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Recette Mini tartes au foie gras, châtaignes et fruits rouges

90 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 g de bloc de foie gras de canard
150 ml de crème liquide
1 cuillerée à café rase de mélange 4 épices
1 grosse cuillerée à soupe de fruits rouges surgelés
4 châtaignes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,13
Grammes
Graisses saturées
5,58
Grammes
Fibres
0,56
Grammes
Protéines
3,75
Grammes
Glucides
8,16
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
177,84
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser vos mini tartes au foie gras, châtaignes et fruits rougesPréchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez 12 cercles de pâte de 6 cm environ et faites–les cuire à blanc dans des moules à mini tartelettes (à défaut utilisez des moules à muffins): recouvrez-les d’un disque de papier sulfurisé et de gros sel et faites-les cuire 12 minutes, découvrez et prolongez la cuisson 3 minutes environ.
Etape
2
Travaillez le foie gras avec une cuillère, ajoutez la crème et fouettez l'ensemble. Ajoutez les épices. Répartissez sur les fonds de tartelette et placez-les au réfrigérateur 1 heure. Au moment de servir, ajoutez les fruits rouges et des brisures de châtaignes.