Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini vol-au-vent Saint-Jacques, mangue, concombre, passion

45 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
160
gramme
1
pièce
0
pièce
20
gramme
10
gramme
5
gramme
0
pièce
40
gramme
10
gramme
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
213,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,74
Grammes
Les sucres
6,04
Grammes
Fibre
1,71
Grammes
Sodium
53,75
Milligrammes
Les graisses
12,42
Grammes
Graisses saturées
4,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
2
Posez deux cercles évidés sur un cercle plein après les avoir dorés au jaune d’œuf. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Coupez en très petits dés les noix de Saint-Jacques et ajoutez le zeste et le jus du citron vert. Découpez 18 cercles de 5 cm à l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé dans chaque pâte puis emporte-piècez 24 cercles déjà formés à l'aide d'un cercle plus petit (4 cm).
Etape
3
Hachez l’oignon rouge, coupez la mangue et le concombre en trés petits dés (0.5mm*0.5mm). Conservez quelques morceaux de mangue (1/4), mixez ces morceaux avec les fruits de la passion l’huile d’olive, l’ail et le vinaigre. Passez l’ensemble à la passoire fine.
Etape
4
Mélangez le tartare de Saint-Jacques, la ciboulette et le tartare de fruits, répartissez-les dans les mini vol-au-vent et nappez de coulis mangue-passion.