* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Coupez en très petits dés les noix de Saint-Jacques et ajoutez le zeste et le jus du citron vert. Découpez 18 cercles de 5 cm à l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé dans chaque pâte puis emporte-piècez 24 cercles déjà formés à l'aide d'un cercle plus petit (4 cm).
Etape
2
Posez deux cercles évidés sur un cercle plein après les avoir dorés au jaune d’œuf. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.
Etape
3
Hachez l’oignon rouge, coupez la mangue et le concombre en trés petits dés (0.5mm*0.5mm). Conservez quelques morceaux de mangue (1/4), mixez ces morceaux avec les fruits de la passion l’huile d’olive, l’ail et le vinaigre. Passez l’ensemble à la passoire fine.
Etape
4
Mélangez le tartare de Saint-Jacques, la ciboulette et le tartare de fruits, répartissez-les dans les mini vol-au-vent et nappez de coulis mangue-passion.