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Glucides | 14.2 g |
Energie | 437.5 kcal |
Matières Grasses | 19 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 48.8 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 865.1 mg |
Sucres | 8.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le veau en cubes de la grosseur d'une noix. Coupez l'oignon en fines lamelles.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le veau. Faites le dorer à feu vif environ 3 minutes.
Ajoutez les lardons et l'oignon et laissez cuire à feu vif 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et les olives et laissez cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.
Coupez le veau en cubes de la grosseur d'une noix. Coupez l'oignon en fines lamelles.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le veau. Faites le dorer à feu vif environ 3 minutes.
Ajoutez les lardons et l'oignon et laissez cuire à feu vif 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et les olives et laissez cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.
Servez cette mitonnade de veau avec des tagliatelles ou du riz et saupoudrez de persil ou de basilic ciselé.