Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Mitonnade de veau aux olives

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
500
gramme
125
gramme
15
pièce
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
437,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
48,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,19
Grammes
Les sucres
8,36
Grammes
Fibre
4,31
Grammes
Sodium
764,48
Milligrammes
Les graisses
18,98
Grammes
Graisses saturées
5,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le veau en cubes de la grosseur d'une noix. Coupez l'oignon en fines lamelles.
Etape
2
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le veau. Faites le dorer à feu vif environ 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez les lardons et l'oignon et laissez cuire à feu vif 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et les olives et laissez cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.