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Recette Mitonnade de veau aux olives

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de rôti de veau
100 g de Lardons Nature
500 g de sauce tomates
1 gros oignon
15 olives vertes
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,98
Grammes
Graisses saturées
5,74
Grammes
Fibres
4,18
Grammes
Protéines
48,84
Grammes
Glucides
14,19
Grammes
Sucres
8,36
Grammes
Energie
437,45
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le veau en cubes de la grosseur d'une noix. Coupez l'oignon en fines lamelles.
Etape
2
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le veau. Faites le dorer à feu vif environ 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez les lardons et l'oignon et laissez cuire à feu vif 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et les olives et laissez cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.