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Hiver
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
plat sans accompagnement
mijoter
quotidienne basique

Recette Mitonnade de veau aux olives

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de rôti de veau
100 g de Lardons Nature
500 g de sauce tomates
1 gros oignon
15 olives vertes
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 14.2 g
Energie 437.5 kcal
Matières Grasses 19 g
Fibres 4.2 g
Protéines 48.8 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 865.1 mg
Sucres 8.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez le veau en cubes de la grosseur d'une noix. Coupez l'oignon en fines lamelles.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le veau. Faites le dorer à feu vif environ 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les lardons et l'oignon et laissez cuire à feu vif 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et les olives et laissez cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.

0 min
Étape 1

Coupez le veau en cubes de la grosseur d'une noix. Coupez l'oignon en fines lamelles.

Étape 2

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le veau. Faites le dorer à feu vif environ 3 minutes.

Étape 3

Ajoutez les lardons et l'oignon et laissez cuire à feu vif 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et les olives et laissez cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez cette mitonnade de veau avec des tagliatelles ou du riz et saupoudrez de persil ou de basilic ciselé.