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Glucides | 54.6 g |
Energie | 445.1 kcal |
Matières Grasses | 22 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 68.7 mg |
Sucres | 40.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
Faites le moelleux au noix: séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez vivement 100 g de sucre et les jaunes d'oeufs.
Incorporez 2 cuillerées à soupe de Nescafé diluées dans 2 cuillerées à soupe d'eau, la farine, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les noix hachées grossièrement. Mélangez bien.
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Faites cuire au four 20 à 25 minutes dans un moule carré beurré.
Faites la sauce: réalisez un caramel bien doré avec 2 cuillerées à soupe d'eau et 125 g de sucre. Hors du feu ajoutez 1 cuillerée à soupe de Nescafé diluée dans les 100 ml d'eau. Remettez sur le feu jusqu'à complète dissolution du caramel. Ajoutez la crème fraîche, mélangez et placez cette sauce au réfrigérateur. Au moment de servir remuez-la.
Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
Faites le moelleux au noix: séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez vivement 100 g de sucre et les jaunes d'oeufs.
Incorporez 2 cuillerées à soupe de Nescafé diluées dans 2 cuillerées à soupe d'eau, la farine, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les noix hachées grossièrement. Mélangez bien.
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Faites cuire au four 20 à 25 minutes dans un moule carré beurré.
Faites la sauce: réalisez un caramel bien doré avec 2 cuillerées à soupe d'eau et 125 g de sucre. Hors du feu ajoutez 1 cuillerée à soupe de Nescafé diluée dans les 100 ml d'eau. Remettez sur le feu jusqu'à complète dissolution du caramel. Ajoutez la crème fraîche, mélangez et placez cette sauce au réfrigérateur. Au moment de servir remuez-la.
Servez ce gâteau coupé en carrés, nappé de sauce au caramel avec une boule de glace à la vanille LA LAITIERE.