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Glucides | 5.3 g |
Energie | 217.8 kcal |
Matières Grasses | 13.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.3 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 199.8 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four sur 220°C (Th. 7)
Lavez et épépinez chaque demi-poivron. Coupez-les en dés.
Dans un bol battez les oeufs avec les yaourts jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez les poivrons, mélangez de nouveau, salez et poivrez selon votre goût.
Versez dans le plat à gratin préalablement beurré et faites cuire 30 minutes environ.
Préchauffez votre four sur 220°C (Th. 7)
Lavez et épépinez chaque demi-poivron. Coupez-les en dés.
Dans un bol battez les oeufs avec les yaourts jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez les poivrons, mélangez de nouveau, salez et poivrez selon votre goût.
Versez dans le plat à gratin préalablement beurré et faites cuire 30 minutes environ.
Servez ce moelleux chaud, tiède ou froid avec un mélange d'huile d'olive et de feuilles de menthe fraîches ciselées.
Cette entrée source de protéines essentielles à l'entretien de l'organisme pourra aussi être le plat principal d'un dîner. Les yaourts à la grecque apportent tout autant d'onctuosité que la crème fraîche mais moins de matières grasses.