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Entrée
Été
Printemps
Bon marché
quotidienne basique
au four
Légumes

Recette Moëlleux aux poivrons

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
6 œufs
2 Yaourt à la Grecque nature Nestlé
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
1 noix de beurre
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 5.3 g
Energie 217.8 kcal
Matières Grasses 13.8 g
Fibres 1 g
Protéines 17.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 199.8 mg
Sucres 4.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four sur 220°C (Th. 7)

0 min
Étape 2 de 5

Lavez et épépinez chaque demi-poivron. Coupez-les en dés.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un bol battez les oeufs avec les yaourts jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez les poivrons, mélangez de nouveau, salez et poivrez selon votre goût.

0 min
Étape 5 de 5

Versez dans le plat à gratin préalablement beurré et faites cuire 30 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four sur 220°C (Th. 7)

Étape 2

Lavez et épépinez chaque demi-poivron. Coupez-les en dés.

Étape 3

Dans un bol battez les oeufs avec les yaourts jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Étape 4

Ajoutez les poivrons, mélangez de nouveau, salez et poivrez selon votre goût.

Étape 5

Versez dans le plat à gratin préalablement beurré et faites cuire 30 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce moelleux chaud, tiède ou froid avec un mélange d'huile d'olive et de feuilles de menthe fraîches ciselées.

Cette entrée source de protéines essentielles à l'entretien de l'organisme pourra aussi être le plat principal d'un dîner. Les yaourts à la grecque apportent tout autant d'onctuosité que la crème fraîche mais moins de matières grasses.