Entrée
Printemps
Été

Moëlleux aux poivrons

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 œufs
2 Yaourt à la Grecque nature Nestlé
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
1 noix de beurre
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
217,81
Kilocalories
Protéine
17,32
Grammes
Les glucides
5,30
Grammes
Les sucres
4,19
Grammes
Fibre
0,77
Grammes
Les graisses
13,81
Grammes
Graisses saturées
5,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four sur 220°C (Th. 7)
Etape
2
Lavez et épépinez chaque demi-poivron. Coupez-les en dés.
Etape
3
Dans un bol battez les oeufs avec les yaourts jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape
4
Ajoutez les poivrons, mélangez de nouveau, salez et poivrez selon votre goût.
Etape
5
Versez dans le plat à gratin préalablement beurré et faites cuire 30 minutes environ.