Entrée Printemps Été Moëlleux aux poivrons 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 6 œufs 2 Yaourt à la Grecque nature Nestlé 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 1/2 poivron vert 1 noix de beurre 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 217,81 Kilocalories Protéine 17,32 Grammes Les glucides 5,30 Grammes Les sucres 4,19 Grammes Fibre 0,77 Grammes Les graisses 13,81 Grammes Graisses saturées 5,58 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four sur 220°C (Th. 7) Etape 2 Lavez et épépinez chaque demi-poivron. Coupez-les en dés. Etape 3 Dans un bol battez les oeufs avec les yaourts jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Etape 4 Ajoutez les poivrons, mélangez de nouveau, salez et poivrez selon votre goût. Etape 5 Versez dans le plat à gratin préalablement beurré et faites cuire 30 minutes environ. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9