Entrée
Printemps
Été

Moëlleux aux poivrons

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6
pièce
2
Pot
50
gramme
50
gramme
50
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
348,30
Milligrammes
Eau
154,60
Grammes
Magnésium
22,19
Milligrammes
Énergie
217,81
Kilocalories
Calcium
117,08
Milligrammes
Protéine
17,32
Grammes
Le fer
1,74
Milligrammes
Potassium
289,22
Milligrammes
Folate alimentaire
58,27
Microgrammes
Vitamine C
41,98
Milligrammes
Vitamine ARAE
203,88
Unité internationale
Vitamine D
1,80
Unité internationale
Vitamine E
1,45
Milligrammes
Les glucides
5,30
Grammes
Les sucres
4,19
Grammes
Fibre
0,77
Grammes
Sodium
199,80
Milligrammes
Les graisses
13,81
Grammes
Graisses saturées
5,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four sur 220°C (Th. 7)
Etape
2
Lavez et épépinez chaque demi-poivron. Coupez-les en dés.
Etape
3
Dans un bol battez les oeufs avec les yaourts jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape
4
Ajoutez les poivrons, mélangez de nouveau, salez et poivrez selon votre goût.
Etape
5
Versez dans le plat à gratin préalablement beurré et faites cuire 30 minutes environ.