Titre

Mousse au chocolat blanc et KITKAT Ball

SRH Times
200 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes
Nutriments
Glucides 27.9 g
Energie 324.9 kcal
Matières Grasses 22 g
Fibres 0.6 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 85.8 mg
Sucres 25.9 g
SRH Times
200 min

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-onde suivant le mode d'emploi. Battez la crème fleurette froide en chantilly ferme.

Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.

Dans des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc au tiers puis ajoutez les kitkat ball. Recouvrez à nouveau de mousse.

Faites prendre 3 heures au réfrigérateur. Au moment de servir ajoutez des brisures de kitkat ball sur le dessus pour plus de gourmandise!

Découvrir plus