Dessert
Casse-croûte
Goûter

Recette Mousse au chocolat blanc et KITKAT Ball

200 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,09
Grammes
Graisses saturées
13,32
Grammes
Fibres
0,40
Grammes
Protéines
4,14
Grammes
Glucides
27,54
Grammes
Sucres
25,52
Grammes
Energie
325,47
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-onde suivant le mode d'emploi. Battez la crème fleurette froide en chantilly ferme.
10 min
Etape
2
Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
5 min
Etape
3
Dans des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc au tiers puis ajoutez les kitkat ball. Recouvrez à nouveau de mousse.
5 min
Etape
4
Faites prendre 3 heures au réfrigérateur. Au moment de servir ajoutez des brisures de kitkat ball sur le dessus pour plus de gourmandise!
180 min
Découvrir plus