Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mousse aux cookies

294 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150
gramme
200
gramme
3
pièce
25
gramme
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
215,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,07
Grammes
Les sucres
15,26
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Sodium
33,18
Milligrammes
Les graisses
15,55
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
2
Versez la crème dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 15 minutes. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape
4
Laissez refroidir, incorporez les blancs d'oeufs battus en neige puis la crème fouettée. Ajoutez des brisures de cookies.
Etape
5
Placez au réfrigérateur 4 heures.
Etape
1
Préchauffez votre th.6 (180°C). Faites cuire les cookies 14 minutes sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et laissez-les refroidir.
Etape
3
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre puis la farine dans une casserole, versez petit à petit le lait et faites épaissir à feu doux. Ajoutez la gélatine essorée. Réservez 4 cookies et mixez le reste avec la crème pâtissière.