* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
25 min
Etape
1
Préchauffez votre th.6 (180°C). Faites cuire les cookies 14 minutes sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et laissez-les refroidir.
Etape
2
Versez la crème dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 15 minutes. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape
3
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre puis la farine dans une casserole, versez petit à petit le lait et faites épaissir à feu doux. Ajoutez la gélatine essorée. Réservez 4 cookies et mixez le reste avec la crème pâtissière.
Etape
4
Laissez refroidir, incorporez les blancs d'oeufs battus en neige puis la crème fouettée. Ajoutez des brisures de cookies.