Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mousse de fromage blanc à la pomme

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
200
gramme
3
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
2,40
Cuillères à soupe
Cholestérol
8,50
Milligrammes
Eau
155,85
Grammes
Magnésium
10,85
Milligrammes
Énergie
138,79
Kilocalories
Calcium
71,49
Milligrammes
Protéine
4,30
Grammes
Le fer
0,16
Milligrammes
Potassium
187,13
Milligrammes
Folate alimentaire
3,53
Microgrammes
Vitamine C
1,91
Milligrammes
Vitamine ARAE
23,50
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
0,26
Milligrammes
Les glucides
21,51
Grammes
Les sucres
22,00
Grammes
Fibre
1,35
Grammes
Sodium
64,68
Milligrammes
Les graisses
6,47
Grammes
Graisses saturées
1,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la compote de pommes et le fromage blanc.
Etape
2
Battez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez le sucre glace en continuant de battre.
Etape
3
Mélangez les deux préparations délicatement. Versez dans vos coupes et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.