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Glucides | 24.4 g |
Energie | 219.1 kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 16.2 g |
Graisses saturées | 3 g |
Sodium | 123.7 mg |
Sucres | 24 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Battez les blancs en neige tout en ajoutant le sucre glace.
Dans un saladier, mélangez délicatement les yaourts à la Grecque et les blancs en neige.
Remplissez les ramequins de cette préparation et placez au congélateur pendant 1 heure minimum.
Laissez les mousses glacées 10 minutes à température ambiante avant de les servir et décorez-les d'une cerise confite.
Battez les blancs en neige tout en ajoutant le sucre glace.
Dans un saladier, mélangez délicatement les yaourts à la Grecque et les blancs en neige.
Remplissez les ramequins de cette préparation et placez au congélateur pendant 1 heure minimum.
Laissez les mousses glacées 10 minutes à température ambiante avant de les servir et décorez-les d'une cerise confite.
Vous pouvez agrémenter ce dessert de fruits frais.
Voici un dessert facile et rafraîchissant particulièrement moëlleux et onctueux grâce au mélange des yaourts à la Grecque et des blancs d'oeufs sucrés. Un délice !