Dessert
Printemps
Été

Mousse glacée à la cerise confite

65 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
Pot
3
pièce
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
4,68
Cuillères à soupe
Cholestérol
16,25
Milligrammes
Eau
141,90
Grammes
Magnésium
18,90
Milligrammes
Énergie
219,10
Kilocalories
Calcium
129,20
Milligrammes
Protéine
16,17
Grammes
Le fer
0,05
Milligrammes
Potassium
252,70
Milligrammes
Folate alimentaire
8,05
Microgrammes
Vitamine C
0,00
Milligrammes
Vitamine ARAE
2,55
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
0,01
Milligrammes
Les glucides
9,44
Grammes
Les sucres
24,03
Grammes
Fibre
0,08
Grammes
Sodium
123,65
Milligrammes
Les graisses
21,30
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Battez les blancs en neige tout en ajoutant le sucre glace.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez délicatement les yaourts à la Grecque et les blancs en neige.
Etape
3
Remplissez les ramequins de cette préparation et placez au congélateur pendant 1 heure minimum.
Etape
4
Laissez les mousses glacées 10 minutes à température ambiante avant de les servir et décorez-les d'une cerise confite.