Dessert Printemps Été Mousse légère au citron vert 195 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de fromage blanc Sveltesse NESTLE 2 citrons verts 2 œufs 1 cuillerée à café édulcorant en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 158,38 Kilocalories Les glucides 10,18 Grammes Protéine 13,08 Grammes Les graisses 7,94 Grammes Fibre 1,26 Grammes Les sucres 5,46 Grammes Graisses saturées 3,34 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Séparez les blancs des jaunes. Etape 2 Mélangez les jaunes avec le jus des 2 citrons verts et l'édulcorant. Etape 3 Ajoutez peu à peu le fromage blanc mélangez jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Etape 4 Montez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement. Etape 5 Mettez la mousse à reposer 3 heures au réfrigérateur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bavarois à l'orange Cappuccino CARO et croustillant aux amandes Mousse d'été facon tarte aux fraises Salade de fruits, sauce aux épices Mousse de marrons Salade de fruits au thym Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Les plus longues Bon marché Printemps Été