Dessert
Printemps
Été

Mousse légère au citron vert

195 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de fromage blanc Sveltesse NESTLE
2 citrons verts
2 œufs
1 cuillerée à café édulcorant en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
158,38
Kilocalories
Protéine
13,08
Grammes
Les glucides
10,18
Grammes
Les sucres
5,46
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Les graisses
7,94
Grammes
Graisses saturées
3,34
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Séparez les blancs des jaunes.
Etape
2
Mélangez les jaunes avec le jus des 2 citrons verts et l'édulcorant.
Etape
3
Ajoutez peu à peu le fromage blanc mélangez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Etape
4
Montez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement.
Etape
5
Mettez la mousse à reposer 3 heures au réfrigérateur.