Dessert
Printemps
Été

Recette Mousse légère au citron vert

195 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de fromage blanc Sveltesse NESTLE
2 citrons verts
2 œufs
1 cuillerée à café édulcorant en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,94
Grammes
Graisses saturées
3,34
Grammes
Fibres
1,26
Grammes
Protéines
13,08
Grammes
Glucides
10,18
Grammes
Sucres
5,46
Grammes
Energie
158,38
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Séparez les blancs des jaunes.
Etape
2
Mélangez les jaunes avec le jus des 2 citrons verts et l'édulcorant.
Etape
3
Ajoutez peu à peu le fromage blanc mélangez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Etape
4
Montez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement.
Etape
5
Mettez la mousse à reposer 3 heures au réfrigérateur.