Dessert
Printemps
Été

Mousse légère au citron vert

195 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
pièce
2
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,11
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
143,87
Grammes
Magnésium
17,30
Milligrammes
Énergie
158,38
Kilocalories
Calcium
131,66
Milligrammes
Protéine
13,08
Grammes
Le fer
0,80
Milligrammes
Potassium
228,33
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,94
Grammes
Les sucres
5,46
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Sodium
78,53
Milligrammes
Les graisses
9,19
Grammes
Graisses saturées
3,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Séparez les blancs des jaunes.
Etape
2
Mélangez les jaunes avec le jus des 2 citrons verts et l'édulcorant.
Etape
3
Ajoutez peu à peu le fromage blanc mélangez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Etape
4
Montez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement.
Etape
5
Mettez la mousse à reposer 3 heures au réfrigérateur.