Dessert
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Casse-croûte

Muffins aux lardons cœur coulant sauce barbecue

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de farine
100 g de sauce barbecue
50 g d'emmental
40 ml d'huile de tournesol
3 œufs
1 yaourt
1 cuillerée à soupe de moutarde
1/2 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
300,47
Kilocalories
Les glucides
26,60
Grammes
Protéine
11,16
Grammes
Les graisses
16,47
Grammes
Fibre
1,38
Grammes
Les sucres
5,81
Grammes
Graisses saturées
4,78
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
La veille versez la sauce barbecue dans des petits bacs à glaçons et placez-les au congélateur.
Etape
2
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Réservez-les sur du papier absorbant. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la moutarde, l'huile, le yaourt, la levure et la farine.
Etape
3
Ajoutez l'emmental et les lardons. Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés, insérez une bille de sauce barbecue au centre en l'enfonçant légèrement.
Etape
4
Baissez le thermostat à 200°C et faites cuire 18 minutes environ.