Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Muffins aux lardons cœur coulant sauce barbecue

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
100
gramme
50
gramme
40
gramme
0
gramme
0
gramme
30
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
300,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,60
Grammes
Les sucres
5,81
Grammes
Fibre
1,38
Grammes
Sodium
243,77
Milligrammes
Les graisses
16,47
Grammes
Graisses saturées
4,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
La veille versez la sauce barbecue dans des petits bacs à glaçons et placez-les au congélateur.
Etape
2
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Réservez-les sur du papier absorbant. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la moutarde, l'huile, le yaourt, la levure et la farine.
Etape
3
Ajoutez l'emmental et les lardons. Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés, insérez une bille de sauce barbecue au centre en l'enfonçant légèrement.
Etape
4
Baissez le thermostat à 200°C et faites cuire 18 minutes environ.