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Casse-croûte
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classique revisité
au four
Gâteaux

Recette Muffins aux lardons cœur coulant sauce barbecue

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
150 g de farine
200 g de Lardons Fumés
100 g de sauce barbecue
50 g d'emmental
40 ml d'huile de tournesol
3 œufs
1 yaourt
1 cuillerée à soupe de moutarde
1/2 sachet de levure chimique
Nutrients
Glucides 27.7 g
Energie 368.9 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 1 g
Protéines 16.8 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 443.2 mg
Sucres 6.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

La veille versez la sauce barbecue dans des petits bacs à glaçons et placez-les au congélateur.

0 min
Étape 2 de 4

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Réservez-les sur du papier absorbant. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la moutarde, l'huile, le yaourt, la levure et la farine.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez l'emmental et les lardons. Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés, insérez une bille de sauce barbecue au centre en l'enfonçant légèrement.

0 min
Étape 4 de 4

Baissez le thermostat à 200°C et faites cuire 18 minutes environ.

0 min
Étape 1

La veille versez la sauce barbecue dans des petits bacs à glaçons et placez-les au congélateur.

Étape 2

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Réservez-les sur du papier absorbant. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la moutarde, l'huile, le yaourt, la levure et la farine.

Étape 3

Ajoutez l'emmental et les lardons. Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés, insérez une bille de sauce barbecue au centre en l'enfonçant légèrement.

Étape 4

Baissez le thermostat à 200°C et faites cuire 18 minutes environ.