Dessert Printemps Été Casse-croûte Muffins aux lardons, tomates confites, olives et feta 45 min Facile Ingrédients 12 personnes 200 g de Lardons Fumés HERTA 150 g de feta 100 g de tomates confites 8 olives noires dénoyautées 250 g de farine + 1 cuillerée à café pour les moules 150 ml de lait demi-écrémé UHT 3 œufs 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 1 sachet de levure chimique 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 210,47 Kilocalories Les glucides 17,95 Grammes Protéine 9,54 Grammes Les graisses 10,98 Grammes Fibre 1,14 Grammes Les sucres 1,56 Grammes Graisses saturées 4,18 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile. Etape 2 Coupez les tomates confites en deux, les olives en rondelles et la feta en dés. Etape 3 Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse et laissez-les refroidir. Etape 4 Mélangez tous les ingrédients à la pâte. Beurrez et farinez les moules à muffins et répartissez-y la pâte. Etape 5 Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Nuggets tomates, poivron, salade maïs et haricots rouges Lasagnes végétariennes aux champignons et Effilochés Moussaka végétarienne Sandwich jambon beurre Pavé Gourmand Epinard, torsade au butternut, champignons... Avocado burger veggie Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6