Dessert
Printemps
Été
Casse-croûte

Muffins aux lardons, tomates confites, olives et feta

45 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150
gramme
100
gramme
50
gramme
250
gramme
150
gramme
3
pièce
3
cuillère à soupe
11
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
210,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,95
Grammes
Les sucres
1,56
Grammes
Fibre
1,14
Grammes
Sodium
183,21
Milligrammes
Les graisses
10,98
Grammes
Graisses saturées
4,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile.
Etape
2
Coupez les tomates confites en deux, les olives en rondelles et la feta en dés.
Etape
3
Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse et laissez-les refroidir.
Etape
4
Mélangez tous les ingrédients à la pâte. Beurrez et farinez les moules à muffins et répartissez-y la pâte.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.