Image

Glucides | 18 g |
Energie | 210.5 kcal |
Matières Grasses | 11 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.5 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 250.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile.
Coupez les tomates confites en deux, les olives en rondelles et la feta en dés.
Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse et laissez-les refroidir.
Mélangez tous les ingrédients à la pâte. Beurrez et farinez les moules à muffins et répartissez-y la pâte.
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile.
Coupez les tomates confites en deux, les olives en rondelles et la feta en dés.
Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse et laissez-les refroidir.
Mélangez tous les ingrédients à la pâte. Beurrez et farinez les moules à muffins et répartissez-y la pâte.
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Servez-les avec une sauce réalisée avec un yaourt à la grecque: yaourt, ciboulette, sel et poivre.
Pour les enfants réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.