Dessert Printemps Été Casse-croûte Muffins aux lardons, tomates confites, olives et feta 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 12 personnes 200 g de Lardons Fumés HERTA 150 g de feta 100 g de tomates confites 8 olives noires dénoyautées 250 g de farine + 1 cuillerée à café pour les moules 150 ml de lait demi-écrémé UHT 3 œufs 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 1 sachet de levure chimique 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 210,47 Kilocalories Protéine 9,54 Grammes Les glucides 17,95 Grammes Les sucres 1,56 Grammes Fibre 1,14 Grammes Les graisses 10,98 Grammes Graisses saturées 4,18 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile. Etape 2 Coupez les tomates confites en deux, les olives en rondelles et la feta en dés. Etape 3 Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse et laissez-les refroidir. Etape 4 Mélangez tous les ingrédients à la pâte. Beurrez et farinez les moules à muffins et répartissez-y la pâte. Etape 5 Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9