Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Muffins aux légumes verts, Comté et Râpé de jambon

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de farine
150 g de Râpé de Jambon Fumé
100 g de haricots verts
100 g de petit pois surgelés
80 g de comté
3 œufs
100 ml d'huile
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,16
Grammes
Graisses saturées
5,77
Grammes
Fibres
1,96
Grammes
Protéines
15,77
Grammes
Glucides
25,40
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
390,20
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les haricots verts en trois tronçons.
Etape
2
Dans une petite casserole d'eau bouillante, faites cuire les légumes 5 minutes. Egouttez-les.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et l'huile. Ajoutez la levure et le Comté coupé en dés. Mélangez puis ajoutez le râpé de jambon et les légumes. Salez et poivrez légèrement.
Etape
4
Remplissez des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes dans votre four.