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Été
Hiver

Muffins aux légumes verts, Comté et Râpé de jambon

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
100
gramme
100
gramme
80
gramme
3
pièce
100
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
383,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,22
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,09
Grammes
Sodium
136,76
Milligrammes
Les graisses
25,23
Grammes
Graisses saturées
5,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
Remplissez des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes dans votre four.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les haricots verts en trois tronçons.
Etape
2
Dans une petite casserole d'eau bouillante, faites cuire les légumes 5 minutes. Egouttez-les.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et l'huile. Ajoutez la levure et le Comté coupé en dés. Mélangez puis ajoutez le râpé de jambon et les légumes. Salez et poivrez légèrement.