Image

Glucides | 41.9 g |
Energie | 467 kcal |
Matières Grasses | 31.4 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 12 g |
Sodium | 47.7 mg |
Sucres | 27.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Séparez les blancs des jaunes d'œufs dans deux saladiers distincts, ajoutez le sucre aux jaunes d'œufs, le beurre fondu, la poudre de noisettes, la farine et la levure chimique.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement, ajoutez les noix de pécan coupées en deux.
Beurrez et farinez des moules à muffins puis répartissez la pâte, faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, coupez l'ananas en morceaux.
Servez les muffins avec la salade d'ananas.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Séparez les blancs des jaunes d'œufs dans deux saladiers distincts, ajoutez le sucre aux jaunes d'œufs, le beurre fondu, la poudre de noisettes, la farine et la levure chimique.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement, ajoutez les noix de pécan coupées en deux.
Beurrez et farinez des moules à muffins puis répartissez la pâte, faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, coupez l'ananas en morceaux.
Servez les muffins avec la salade d'ananas.
Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe à votre salade d'ananas.
Recette riche en vitamine !!