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Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Muffins au râpé de jambon et au comté

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
100
gramme
100
gramme
100
gramme
4
cuillère à soupe
11
gramme
20
gramme
1
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
413,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,31
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,64
Grammes
Sodium
208,12
Milligrammes
Les graisses
24,69
Grammes
Graisses saturées
8,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez le Comté en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans un saladier, versez la farine et la levure chimique. Faites un puit et ajoutez les œufs, l'huile et le lait.
Etape
3
Ajoutez les dés de Comté, la ciboulette et le Râpé de Jambon. Salez et poivrez.
Etape
4
Répartissez la pâte dans les caissettes beurrées et faites cuire vos muffins au râpé de jambon et au comté dans votre four environ 15 minutes.