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Tapas

Muffins au râpé de jambon et au comté

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 œufs
100 g de comté
100 g de farine
100 ml de lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe d'huile
1 sachet de levure chimique
20 brins de ciboulette
1 noix de beurre pour les moules
0.5 gramme Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 gramme Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
413,04
Kilocalories
Les glucides
22,31
Grammes
Protéine
24,67
Grammes
Les graisses
24,69
Grammes
Fibre
1,64
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
8,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez le Comté en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans un saladier, versez la farine et la levure chimique. Faites un puit et ajoutez les œufs, l'huile et le lait.
Etape
3
Ajoutez les dés de Comté, la ciboulette et le Râpé de Jambon. Salez et poivrez.
Etape
4
Répartissez la pâte dans les caissettes beurrées et faites cuire vos muffins au râpé de jambon et au comté dans votre four environ 15 minutes.