Dessert Entrée Printemps L'automne Été Hiver Muffins à la tomate, lardons, comté et basilic 43 min Facile Ingrédients 6 personnes 200 g de coulis de tomates 200 g de Lardons Nature HERTA 3 œufs 150 g de farine 100 g de comté 80 g de beurre 1 sachet de levure chimique 10 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 401,48 Kilocalories Les glucides 22,87 Grammes Protéine 17,98 Grammes Les graisses 26,50 Grammes Fibre 1,90 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 14,07 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Coupez le comté en petits dés. Ciselez le basilic. Etape 3 Faites revenir pendant 2 minutes les lardons dans une petite poêle et réservez-les sur du papier absorbant. Etape 4 Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute à 900W. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant au fouet. Etape 5 Ajoutez le coulis de tomates, la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, le basilic et mélangez de nouveau. Etape 6 Beurrez et farinez 6 ramequins ou moule à muffins, répartissez la pâte et faites cuire 20 à 25 minutes au milieu de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte fine aux pommes Tourment d'amour Pizza Coeur pour maman: jambon, tomates cerises... Tourte au bœuf, aubergines façon moussaka Galettes de pomme de terre au poulet Tarte aux pêches jaunes flambées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6