Dessert Entrée Printemps L'automne Été Hiver Recette Muffins à la tomate, lardons, comté et basilic 43 min Facile Ingrédients 6 personnes 200 g de coulis de tomates 200 g de Lardons Nature 3 œufs 150 g de farine 100 g de comté 80 g de beurre 1 sachet de levure chimique 10 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 26,50 Grammes Graisses saturées 14,07 Grammes Fibres 1,73 Grammes Protéines 17,98 Grammes Glucides 22,87 Grammes Sucres Grammes Energie 401,48 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Coupez le comté en petits dés. Ciselez le basilic. Etape 3 Faites revenir pendant 2 minutes les lardons dans une petite poêle et réservez-les sur du papier absorbant. Etape 4 Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute à 900W. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant au fouet. Etape 5 Ajoutez le coulis de tomates, la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, le basilic et mélangez de nouveau. Etape 6 Beurrez et farinez 6 ramequins ou moule à muffins, répartissez la pâte et faites cuire 20 à 25 minutes au milieu de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soufflés glacés à la framboise Tomates du pêcheur Oeufs cocotte fermiers Oeufs cocottes aux allumettes de bacon Tarte aux petits navets caramélisés Quiche au saumon et aux poireaux Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6