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Muffins à la tomate, lardons, comté et basilic

43 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de coulis de tomates
3 œufs
150 g de farine
100 g de comté
80 g de beurre
1 sachet de levure chimique
10 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
401,48
Kilocalories
Protéine
17,98
Grammes
Les glucides
22,87
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les graisses
26,50
Grammes
Graisses saturées
14,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Coupez le comté en petits dés. Ciselez le basilic.
Etape
3
Faites revenir pendant 2 minutes les lardons dans une petite poêle et réservez-les sur du papier absorbant.
Etape
4
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute à 900W. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant au fouet.
Etape
5
Ajoutez le coulis de tomates, la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, le basilic et mélangez de nouveau.
Etape
6
Beurrez et farinez 6 ramequins ou moule à muffins, répartissez la pâte et faites cuire 20 à 25 minutes au milieu de votre four.