Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Nems framboises, cream cheese et sésame noir

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
30
pièce
150
gramme
125
gramme
80
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,10
Grammes
Les sucres
9,67
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Sodium
101,07
Milligrammes
Les graisses
14,96
Grammes
Graisses saturées
4,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier mélangez le cream cheese avec le miel, ajoutez la poudre d'amandes et mélangez bien.
Etape
2
Répartissez une cuillerée à soupe de crème au bas d'une feuille de brick, ajoutez une rangée de 5 framboises, roulez un tour, rabattez les côtés et terminez de rouler.
Etape
3
Répétez l'opération pour les autres feuilles, placez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez-les de beurre fondu, parsemez-les de sésame et faites-les cuire 15 minutes.