Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Nems framboises, cream cheese et sésame noir

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
une trentaine de framboises (200 g environ)
150 g de fromage à la crème (cream cheese)
125 g de poudre d'amandes
80 g de miel
10 g de beurre
1 cuillerée à soupe de graines de sésame noirs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
254,32
Kilocalories
Les glucides
23,10
Grammes
Protéine
9,14
Grammes
Les graisses
14,96
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Les sucres
9,67
Grammes
Graisses saturées
4,48
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier mélangez le cream cheese avec le miel, ajoutez la poudre d'amandes et mélangez bien.
Etape
2
Répartissez une cuillerée à soupe de crème au bas d'une feuille de brick, ajoutez une rangée de 5 framboises, roulez un tour, rabattez les côtés et terminez de rouler.
Etape
3
Répétez l'opération pour les autres feuilles, placez-les sur la plaque de votre four. Badigeonnez-les de beurre fondu, parsemez-les de sésame et faites-les cuire 15 minutes.