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Hiver
Casse-croûte

Nems au jambon, courgette et mozzarella

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
pièce
20
gramme
1
gousse
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
276,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,28
Grammes
Les sucres
3,75
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Sodium
204,94
Milligrammes
Les graisses
11,28
Grammes
Graisses saturées
5,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Lavez et coupez les courgettes en fins bâtonnets. Coupez la mozzarella en bâtonnets, coupez les tranches de jambon en deux dans la largeur.
Etape
2
Faites cuire les bâtonnets de courgette dans une poêle avec l’huile et la gousse d’ail hachée très finement pendant 5 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape
3
Roulez les bâtonnets de mozzarella et de courgette, les feuilles de basilic dans chaque demi-tranche de jambon puis chaque rouleau de jambon dans une feuille de brick pour former un nem.
Etape
4
Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.