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Casse-croûte

Nems au jambon, courgette et mozzarella

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 petites courgettes
1 boule de mozzarella
20 feuilles de basilic
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
276,84
Kilocalories
Les glucides
25,28
Grammes
Protéine
18,98
Grammes
Les graisses
11,28
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Les sucres
3,75
Grammes
Graisses saturées
5,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Lavez et coupez les courgettes en fins bâtonnets. Coupez la mozzarella en bâtonnets, coupez les tranches de jambon en deux dans la largeur.
Etape
2
Faites cuire les bâtonnets de courgette dans une poêle avec l’huile et la gousse d’ail hachée très finement pendant 5 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape
3
Roulez les bâtonnets de mozzarella et de courgette, les feuilles de basilic dans chaque demi-tranche de jambon puis chaque rouleau de jambon dans une feuille de brick pour former un nem.
Etape
4
Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.