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Tapas

Nems à la mexicaine

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
140
gramme
130
gramme
100
gramme
100
gramme
4
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
241,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,42
Grammes
Les sucres
2,23
Grammes
Fibre
3,44
Grammes
Sodium
63,65
Milligrammes
Les graisses
14,05
Grammes
Graisses saturées
3,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Egouttez et rincez séparément le maïs, les haricots rouges et les poivrons.
Etape
2
Faites revenir les lardons et le poivron coupé en dés dans une poêle sans matière grasse.
Etape
3
Ajoutez les différents légumes, la concassée de tomates et le chili. Laissez cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Etape
4
Posez les feuilles de brick bien à plat. Déposez au centre de chaque feuille ¼ du mélange de légumes. Roulez la feuille comme un nem.
Etape
5
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est chaude, déposez les rouleaux et faites-les saisir quelques minutes en prenant soin de les retourner régulièrement jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur blonde.