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Tapas

Nems à la mexicaine

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de 140 g de maïs en grains
1 boîte de 130 g d'haricots rouges
1/2 poivron
1 boîte de 100 g environ de concassée de tomates
4 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 pincée de chili en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
241,88
Kilocalories
Protéine
9,42
Grammes
Les glucides
20,42
Grammes
Les sucres
2,23
Grammes
Fibre
3,44
Grammes
Les graisses
14,05
Grammes
Graisses saturées
3,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Egouttez et rincez séparément le maïs, les haricots rouges et les poivrons.
Etape
2
Faites revenir les lardons et le poivron coupé en dés dans une poêle sans matière grasse.
Etape
3
Ajoutez les différents légumes, la concassée de tomates et le chili. Laissez cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Etape
4
Posez les feuilles de brick bien à plat. Déposez au centre de chaque feuille ¼ du mélange de légumes. Roulez la feuille comme un nem.
Etape
5
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est chaude, déposez les rouleaux et faites-les saisir quelques minutes en prenant soin de les retourner régulièrement jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur blonde.