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Casse-croûte

Nems aux poireaux et lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
4
pièce
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
388,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,39
Grammes
Les sucres
5,73
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Sodium
182,17
Milligrammes
Les graisses
21,38
Grammes
Graisses saturées
10,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Lavez et émincez les poireaux dans la longueur, épluchez et hachez l’ail. Faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Poivrez.
Etape
2
Laissez refroidir et mélangez avec le fromage de chèvre.
Etape
3
Garnissez les feuilles de bricks du mélange poireaux-lardons-chèvre et roulez pour former des nems.
Etape
4
Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé 15 minutes.