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Casse-croûte

Recette Nems aux poireaux et lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 Feuilles de Brick
150 g de fromage de chèvre frais nature
4 blancs de poireaux
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,60
Grammes
Graisses saturées
10,79
Grammes
Fibres
2,94
Grammes
Protéines
14,75
Grammes
Glucides
43,01
Grammes
Sucres
5,73
Grammes
Energie
422,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Lavez et émincez les poireaux dans la longueur, épluchez et hachez l’ail. Faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Poivrez.
Etape
2
Laissez refroidir et mélangez avec le fromage de chèvre.
Etape
3
Garnissez les feuilles de bricks du mélange poireaux-lardons-chèvre et roulez pour former des nems.
Etape
4
Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé 15 minutes.