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Poisson

Recette Nems au poisson

46
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
400 g de lieu noir
8 Feuilles de Brick
1 pot de sauce tomates au basilic
3 carottes
1 poireau
32 feuilles de menthe
20 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 40.9 g
Energie 363.6 kcal
Matières Grasses 8.8 g
Fibres 4.6 g
Protéines 28.8 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 674.5 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four sur Th.7 (220°C). Découpez le poisson en petits morceaux, saupoudrez-les de sel et de poivre.

0 min
Étape 2 de 6

Râpez les carottes, émincez le poireau, puis faites-les cuire 3 minutes dans une poêle à couvert avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

0 min
Étape 3 de 6

Ajoutez les morceaux de poisson et laissez cuire à nouveau 2 à 3 minutes.

0 min
Étape 4 de 6

Laissez refroidir un moment, puis répartissez au centre de chaque feuille de brick 4 feuilles de menthe et 2 cuillerées à soupe de farce et refermez la feuille pour former un nem. Badigeonnez de beurre fondu.

0 min
Étape 5 de 6

Déposez les nems sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ en les retournant à mi-cuisson.

0 min
Étape 6 de 6

Servez aussitôt avec la sauce tomate froide.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four sur Th.7 (220°C). Découpez le poisson en petits morceaux, saupoudrez-les de sel et de poivre.

Étape 2

Râpez les carottes, émincez le poireau, puis faites-les cuire 3 minutes dans une poêle à couvert avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

Étape 3

Ajoutez les morceaux de poisson et laissez cuire à nouveau 2 à 3 minutes.

Étape 4

Laissez refroidir un moment, puis répartissez au centre de chaque feuille de brick 4 feuilles de menthe et 2 cuillerées à soupe de farce et refermez la feuille pour former un nem. Badigeonnez de beurre fondu.

Étape 5

Déposez les nems sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ en les retournant à mi-cuisson.

Étape 6

Servez aussitôt avec la sauce tomate froide.

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