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Glucides | 40.9 g |
Energie | 363.6 kcal |
Matières Grasses | 8.8 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 28.8 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 674.5 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four sur Th.7 (220°C). Découpez le poisson en petits morceaux, saupoudrez-les de sel et de poivre.
Râpez les carottes, émincez le poireau, puis faites-les cuire 3 minutes dans une poêle à couvert avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez les morceaux de poisson et laissez cuire à nouveau 2 à 3 minutes.
Laissez refroidir un moment, puis répartissez au centre de chaque feuille de brick 4 feuilles de menthe et 2 cuillerées à soupe de farce et refermez la feuille pour former un nem. Badigeonnez de beurre fondu.
Déposez les nems sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ en les retournant à mi-cuisson.
Servez aussitôt avec la sauce tomate froide.
Préchauffez votre four sur Th.7 (220°C). Découpez le poisson en petits morceaux, saupoudrez-les de sel et de poivre.
Râpez les carottes, émincez le poireau, puis faites-les cuire 3 minutes dans une poêle à couvert avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez les morceaux de poisson et laissez cuire à nouveau 2 à 3 minutes.
Laissez refroidir un moment, puis répartissez au centre de chaque feuille de brick 4 feuilles de menthe et 2 cuillerées à soupe de farce et refermez la feuille pour former un nem. Badigeonnez de beurre fondu.
Déposez les nems sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ en les retournant à mi-cuisson.
Servez aussitôt avec la sauce tomate froide.
Vous pouvez utiliser un autre poisson que le lieu: flétan, colin...