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Tapas

Nems au poisson

46 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
100
gramme
3
pièce
1
pièce
32
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
328,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,94
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,37
Grammes
Sodium
300,06
Milligrammes
Les graisses
8,53
Grammes
Graisses saturées
3,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four sur Th.7 (220°C). Découpez le poisson en petits morceaux, saupoudrez-les de sel et de poivre.
Etape
2
Râpez les carottes, émincez le poireau, puis faites-les cuire 3 minutes dans une poêle à couvert avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Ajoutez les morceaux de poisson et laissez cuire à nouveau 2 à 3 minutes.
Etape
4
Laissez refroidir un moment, puis répartissez au centre de chaque feuille de brick 4 feuilles de menthe et 2 cuillerées à soupe de farce et refermez la feuille pour former un nem. Badigeonnez de beurre fondu.
Etape
5
Déposez les nems sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ en les retournant à mi-cuisson.
Etape
6
Servez aussitôt avec la sauce tomate froide.