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Glucides | 49.4 g |
Energie | 342.9 kcal |
Matières Grasses | 7.8 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 19.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1369.1 mg |
Sucres | 8.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes, l’ail et le gingembre. Epluchez et émincez les oignons.
Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Roulez le mélange carotte-oignon-gingembre dans chaque tranche de poulet puis chaque rouleau de poulet dans une feuille de brick pour former un nem.
Badigeonnez-les d’huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes, l’ail et le gingembre. Epluchez et émincez les oignons.
Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Roulez le mélange carotte-oignon-gingembre dans chaque tranche de poulet puis chaque rouleau de poulet dans une feuille de brick pour former un nem.
Badigeonnez-les d’huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.
Servez vos nems au poulet avec une sauce pimentée ou une sauce pour nems.
Le bon repère: n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.