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Casse-croûte

Nems au poulet

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 carottes
2 gros oignons
20 g de gingembre
1 petite gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
281,66
Kilocalories
Les glucides
39,72
Grammes
Protéine
16,76
Grammes
Les graisses
6,78
Grammes
Fibre
5,48
Grammes
Les sucres
8,03
Grammes
Graisses saturées
0,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes, l’ail et le gingembre. Epluchez et émincez les oignons.
Etape
2
Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Etape
3
Roulez le mélange carotte-oignon-gingembre dans chaque tranche de poulet puis chaque rouleau de poulet dans une feuille de brick pour former un nem.
Etape
4
Badigeonnez-les d’huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.