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Casse-croûte
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traditionnelle
au four

Recette Nems au poulet

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 Feuilles de Brick
8 tranches de Blanc de Poulet Nature
4 carottes
2 gros oignons
20 g de gingembre
1 petite gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 49.4 g
Energie 342.9 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 5.4 g
Protéines 19.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1369.1 mg
Sucres 8.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes, l’ail et le gingembre. Epluchez et émincez les oignons.

0 min
Étape 2 de 4

Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

0 min
Étape 3 de 4

Roulez le mélange carotte-oignon-gingembre dans chaque tranche de poulet puis chaque rouleau de poulet dans une feuille de brick pour former un nem.

0 min
Étape 4 de 4

Badigeonnez-les d’huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes, l’ail et le gingembre. Epluchez et émincez les oignons.

Étape 2

Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Étape 3

Roulez le mélange carotte-oignon-gingembre dans chaque tranche de poulet puis chaque rouleau de poulet dans une feuille de brick pour former un nem.

Étape 4

Badigeonnez-les d’huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez vos nems au poulet avec une sauce pimentée ou une sauce pour nems.

Le bon repère: n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.