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Hiver
Casse-croûte

Nems au poulet

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
250
gramme
20
gramme
1
gousse
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
281,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,72
Grammes
Les sucres
8,03
Grammes
Fibre
5,48
Grammes
Sodium
66,66
Milligrammes
Les graisses
6,78
Grammes
Graisses saturées
0,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez et râpez les carottes, l’ail et le gingembre. Epluchez et émincez les oignons.
Etape
2
Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Etape
3
Roulez le mélange carotte-oignon-gingembre dans chaque tranche de poulet puis chaque rouleau de poulet dans une feuille de brick pour former un nem.
Etape
4
Badigeonnez-les d’huile restante et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.