Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Nems au poulet Actifry

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
100
gramme
20
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
215,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,51
Grammes
Les sucres
4,21
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Sodium
33,25
Milligrammes
Les graisses
4,05
Grammes
Graisses saturées
0,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez l’oignon, râpez le gingembre et les carottes, ciselez la coriandre, mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec l'huile.
Etape
2
Posez une tranche de filet de poulet au centre d'une feuille de brick, répartissez une belle cuillerée sur le bord de la tranche de poulet, roulez un tour, rabattez les deux extrémités de la feuille de brick et terminez de rouler.
Etape
3
Faites cuire les nems dans le panier de l'Actifry pendant 8 min environ.