Boisson
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L'automne
Été
Hiver

Nescafé crème brûlée

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
20
gramme
60
gramme
250
gramme
1
cuillère à soupe
100
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,47
Grammes
Les sucres
32,15
Grammes
Fibre
3,40
Grammes
Sodium
35,93
Milligrammes
Les graisses
23,15
Grammes
Graisses saturées
15,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez le sirop: faites bouillir 50 ml d'eau et 50 g de cassonade, ajoutez l'extrait de vanille. Versez dans deux verres.
Etape
2
Préparez les cafés avec l'eau frémissante et versez délicatement sur le sirop de vanille.
Etape
3
Battez le mascarpone avec la crème fleurette, répartissez la crème sur chaque cannelle, saupoudrez de la cassonade restante et caramélisez à l'aide d'un chalumeau.