Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Nescafé crème brûlée

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Spécial Filtre Bio
50 g de cassonade + 2 cuillerées à soupe
50 g d'eau + 200 ml
1 cuillerée à soupe d'extrait de vanille liquide
100 ml de crème fleurette
50 g de mascarpone
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
348,85
Kilocalories
Les glucides
32,47
Grammes
Protéine
2,52
Grammes
Les graisses
23,15
Grammes
Fibre
3,40
Grammes
Les sucres
32,15
Grammes
Graisses saturées
15,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez le sirop: faites bouillir 50 ml d'eau et 50 g de cassonade, ajoutez l'extrait de vanille. Versez dans deux verres.
Etape
2
Préparez les cafés avec l'eau frémissante et versez délicatement sur le sirop de vanille.
Etape
3
Battez le mascarpone avec la crème fleurette, répartissez la crème sur chaque cannelle, saupoudrez de la cassonade restante et caramélisez à l'aide d'un chalumeau.