Titre

NESCAFE aux fruits rouges et chocolat blanc

SRH Times
11 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait entier UHT
1/2 cuillerée à café de cannelle moulue
1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
200 g de fruits rouges
1 cuillerée à café de jus de citron
10 g de cassonade
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 32.4 g
Energie 186.9 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 5.7 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 52.5 mg
Sucres 23.6 g
SRH Times
11 min

Préparez d'abord le coulis de fruits rouges: versez les fruits dans une casserole avec la cassonade, le jus de citron et faites bouillir. Mixez et filtrez à l’aide d’une passoire fine. Diluez le café dans l'eau tiédie.

Versez environ 1 cm de coulis dans deux verres.

Mélangez le sirop d’agave, le café, le lait et la cannelle. Faites chauffer 30 secondes à 900W. Versez délicatement sur le coulis et répartissez les copeaux de chocolat blanc.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la cannelle par une cuillerée à café de cacao en poudre.

Une boisson gourmande pour vous régaler lors d'une pause, à déguster de temps en temps.

Pensez à bien vous hydrater et vous dépenser.

Remplacez la cannelle par une cuillerée à café de cacao en poudre.

Une boisson gourmande pour vous régaler lors d'une pause, à déguster de temps en temps.

Pensez à bien vous hydrater et vous dépenser.

Découvrir plus