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Recette NESCAFE aux fruits rouges et chocolat blanc

11 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 cuillerées à café bombées de NESCAFÉ Spécial Filtre
200 ml de lait entier UHT
1/2 cuillerée à café de cannelle moulue
1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
200 g de fruits rouges
1 cuillerée à café de jus de citron
10 g de cassonade
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
186,45
Kilocalories
Protéine
5,10
Grammes
Les glucides
32,30
Grammes
Les sucres
23,54
Grammes
Fibre
5,71
Grammes
Les graisses
5,23
Grammes
Graisses saturées
1,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez d'abord le coulis de fruits rouges: versez les fruits dans une casserole avec la cassonade, le jus de citron et faites bouillir. Mixez et filtrez à l’aide d’une passoire fine. Diluez le café dans l'eau tiédie.
Etape
2
Versez environ 1 cm de coulis dans deux verres.
Etape
3
Mélangez le sirop d’agave, le café, le lait et la cannelle. Faites chauffer 30 secondes à 900W. Versez délicatement sur le coulis et répartissez les copeaux de chocolat blanc.