Entrée
L'automne
Hiver

Nids croustillants munster orange

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
100
gramme
150
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
360,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,67
Grammes
Les sucres
10,55
Grammes
Fibre
3,38
Grammes
Sodium
235,95
Milligrammes
Les graisses
18,79
Grammes
Graisses saturées
10,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Lavez et pelez les oranges à vif. Retirez les segments.
Etape
2
Coupez le munster en fines lamelles. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu.
Etape
3
Superposez 2 feuilles et déposez-les dans un ramequin en formant un nid. Faites de même avec les autres feuilles. Faites-les cuire 3 minutes dans le four. Ajoutez le munster et repassez 2 minutes au four.
Etape
4
Pendant ce temps, faites revenir les Allumettes sans matière grasse à la poêle.
Etape
5
Sur chaque nid, répartissez les Allumettes et les segments d'orange. Servez aussitôt.