L'automne
Hiver

Recette Nuggets de chou-fleur au poulet

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petit chou-fleur
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
50 g de flocons d'avoine
150 g de céréales Corn flakes natures
2 œufs
80 g d'emmental râpé
100 g de farine
50 g de chapelure
1 litre d'huile de friture
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,94
Grammes
Graisses saturées
6,49
Grammes
Fibres
3,88
Grammes
Protéines
23,77
Grammes
Glucides
66,58
Grammes
Sucres
18,67
Grammes
Energie
589,73
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le chou-fleur coupé en morceaux dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ. Egouttez-le et séchez-le bien.
Etape
2
Coupez le poulet en petit dés.
Etape
3
Egouttez et mixez le chou-fleur, ajoutez le jaune d'oeuf, la chapelure, le poulet et l'emmental.
Etape
4
Formez des nuggets, passez-les dans la farine, dans l'oeuf restant battu et enrobez-les de corn-flakes et de flocons d'avoine.
Etape
5
Faites frire 2 minutes dans une huile à 180°C.