L'automne Hiver Nuggets de chou-fleur au poulet 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 petit chou-fleur 4 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA 50 g de flocons d'avoine 200 g de céréales Corn flakes natures 2 œufs 80 g d'emmental râpé 100 g de farine 50 g de chapelure 1 litre d'huile de friture Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 614,05 Kilocalories Les glucides 73,95 Grammes Protéine 21,70 Grammes Les graisses 24,85 Grammes Fibre 3,50 Grammes Les sucres 22,96 Grammes Graisses saturées 6,41 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire le chou-fleur coupé en morceaux dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ. Egouttez-le et séchez-le bien. Etape 2 Coupez le poulet en petit dés. Etape 3 Egouttez et mixez le chou-fleur, ajoutez le jaune d'oeuf, la chapelure, le poulet et l'emmental. Etape 4 Formez des nuggets, passez-les dans la farine, dans l'oeuf restant battu et enrobez-les de corn-flakes et de flocons d'avoine. Etape 5 Faites frire 2 minutes dans une huile à 180°C. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte tatin à la banane Quiche aux dés de lardons, courgettes et Comté Tarte aux pommes et à la confiture de lait Quiche au thon Tarte gratinée au saumon Galette des rois aux cacahuètes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6