Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Hiver
Automne
Bon marché
frire
classique revisité
bouillir
plat avec accompagnement
Légumes

Recette Nuggets de chou-fleur au poulet

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 petit chou-fleur
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
50 g de flocons d'avoine
150 g de céréales Corn flakes natures
2 œufs
80 g d'emmental râpé
100 g de farine
50 g de chapelure
1 litre d'huile de friture
Nutriments
Glucides 66.6 g
Energie 589.7 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 3.9 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 852.2 mg
Sucres 18.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Faites cuire le chou-fleur coupé en morceaux dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ. Egouttez-le et séchez-le bien.

0 min
Étape 2 de 5

Coupez le poulet en petit dés.

0 min
Étape 3 de 5

Egouttez et mixez le chou-fleur, ajoutez le jaune d'oeuf, la chapelure, le poulet et l'emmental.

0 min
Étape 4 de 5

Formez des nuggets, passez-les dans la farine, dans l'oeuf restant battu et enrobez-les de corn-flakes et de flocons d'avoine.

0 min
Étape 5 de 5

Faites frire 2 minutes dans une huile à 180°C.

0 min
Étape 1

Faites cuire le chou-fleur coupé en morceaux dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ. Egouttez-le et séchez-le bien.

Étape 2

Coupez le poulet en petit dés.

Étape 3

Egouttez et mixez le chou-fleur, ajoutez le jaune d'oeuf, la chapelure, le poulet et l'emmental.

Étape 4

Formez des nuggets, passez-les dans la farine, dans l'oeuf restant battu et enrobez-les de corn-flakes et de flocons d'avoine.

Étape 5

Faites frire 2 minutes dans une huile à 180°C.