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Glucides | 3 g |
Energie | 184 kcal |
Matières Grasses | 10.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.8 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 381.1 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait. Salez et poivrez. Dans une poêle chaude, faites revenir les allumettes de Bacon. Versez les œufs dessus.
Faites cuire à feu doux et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait. Salez et poivrez. Dans une poêle chaude, faites revenir les allumettes de Bacon. Versez les œufs dessus.
Faites cuire à feu doux et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.
Juste avant de servir, vous pouvez ajouter des champignons frais étuvés dans une poêle.
Les allumettes de bacon remplacent avantageusement les lardons côté matières grasses.