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Hiver

Oeufs brouillés aux allumettes de bacon

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
183,26
Kilocalories
Les glucides
2,92
Grammes
Protéine
17,45
Grammes
Les graisses
10,87
Grammes
Fibre
0,16
Grammes
Les sucres
2,58
Grammes
Graisses saturées
4,22
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait. Salez et poivrez. Dans une poêle chaude, faites revenir les allumettes de Bacon. Versez les œufs dessus.
Etape
2
Faites cuire à feu doux et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
Etape
3
Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.