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Recette Oeufs brouillés aux allumettes de bacon

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g d'Allumettes de Bacon Fumés
6 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,77
Grammes
Graisses saturées
4,14
Grammes
Fibres
0,03
Grammes
Protéines
17,78
Grammes
Glucides
3,03
Grammes
Sucres
2,58
Grammes
Energie
184,01
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait. Salez et poivrez. Dans une poêle chaude, faites revenir les allumettes de Bacon. Versez les œufs dessus.
Etape
2
Faites cuire à feu doux et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
Etape
3
Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.