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Glucides | 4.9 g |
Energie | 299 kcal |
Matières Grasses | 21.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 21.3 g |
Graisses saturées | 10 g |
Sodium | 367.6 mg |
Sucres | 3.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez les herbes et mélangez à la fourchette, sans trop battre.
Faites chauffer la poêle et faites dorer les tranches de bacon 5 minutes à feu moyen. Posez-les sur du papier absorbant et gardez-les au chaud.
Lavez et coupez les tomates en deux et faites-les cuire 3 à 4 minutes dans la même poêle.
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
Versez les oeufs et faites-les cuire 5 à 6 minutes à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Retirez la casserole du feu et ajoutez la crème fraîche. Mélangez.
Sur chaque assiette, disposez deux cuillerées d'oeufs brouillés, une tranche de bacon et une demi-tomate. Décorez d'un brin de persil.
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez les herbes et mélangez à la fourchette, sans trop battre.
Faites chauffer la poêle et faites dorer les tranches de bacon 5 minutes à feu moyen. Posez-les sur du papier absorbant et gardez-les au chaud.
Lavez et coupez les tomates en deux et faites-les cuire 3 à 4 minutes dans la même poêle.
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
Versez les oeufs et faites-les cuire 5 à 6 minutes à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Retirez la casserole du feu et ajoutez la crème fraîche. Mélangez.
Sur chaque assiette, disposez deux cuillerées d'oeufs brouillés, une tranche de bacon et une demi-tomate. Décorez d'un brin de persil.
Servez ce plat au petit déjeuner ou pour le brunch. Remplacez le bacon par des Knacki Herta (pochez-les 4 mn dans de l'eau frémissante)
Accompagnez d'une salade verte et le tour est joué pour un dîner équilibré.