Printemps
L'automne
Été
Hiver

Oeufs brouillés au bacon

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4
tranche
8
pièce
40
gramme
10
gramme
2
pièce
30
gramme
4
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
282,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,68
Grammes
Les sucres
3,12
Grammes
Fibre
1,11
Grammes
Sodium
179,89
Milligrammes
Les graisses
20,99
Grammes
Graisses saturées
9,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez les herbes et mélangez à la fourchette, sans trop battre.
Etape
2
Faites chauffer la poêle et faites dorer les tranches de bacon 5 minutes à feu moyen. Posez-les sur du papier absorbant et gardez-les au chaud.
Etape
3
Lavez et coupez les tomates en deux et faites-les cuire 3 à 4 minutes dans la même poêle.
Etape
4
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
Etape
5
Versez les oeufs et faites-les cuire 5 à 6 minutes à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Etape
6
Retirez la casserole du feu et ajoutez la crème fraîche. Mélangez.
Etape
7
Sur chaque assiette, disposez deux cuillerées d'oeufs brouillés, une tranche de bacon et une demi-tomate. Décorez d'un brin de persil.