Printemps L'automne Été Hiver Oeufs brouillés au bacon 35 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 4 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA 8 œufs 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé UHT 2 petites tomates 30 g de beurre 4 brins de persil 1/2 cuillerée à café d'herbes de Provence Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 282,58 Kilocalories Les glucides 4,68 Grammes Protéine 18,35 Grammes Les graisses 20,99 Grammes Fibre 1,11 Grammes Les sucres 3,12 Grammes Graisses saturées 9,83 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez les herbes et mélangez à la fourchette, sans trop battre. Etape 2 Faites chauffer la poêle et faites dorer les tranches de bacon 5 minutes à feu moyen. Posez-les sur du papier absorbant et gardez-les au chaud. Etape 3 Lavez et coupez les tomates en deux et faites-les cuire 3 à 4 minutes dans la même poêle. Etape 4 Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Etape 5 Versez les oeufs et faites-les cuire 5 à 6 minutes à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois. Etape 6 Retirez la casserole du feu et ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Etape 7 Sur chaque assiette, disposez deux cuillerées d'oeufs brouillés, une tranche de bacon et une demi-tomate. Décorez d'un brin de persil. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza aux tomates, lardons, olives et pesto Tarte au saumon asperges et petits légumes grelots Tarte au colin et crevettes pesto de coriandre et... Tarte à la crème de citron et myrtilles (pas avt aout 2004... Crumble de petits légumes aux lardons Tartelettes des îles au lait de coco Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6