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Glucides | 6.2 g |
Energie | 160.9 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 11.2 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 378.9 mg |
Sucres | 2.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole d'eau froide faites cuire les oeufs pendant 10 mn. Laissez les refroidir.
Ecalez les œufs, coupez-les en deux et ôtez délicatement les jaunes d'œuf. Faites revenir les allumettes de bacon rapidement à la poêle. Hachez finement le poivron. Pelez et hachez l'oignon.
Dans un saladier, écrasez les jaunes d'œufs, ajoutez le poivron vert, l'oignon et le bacon, la mayonnaise, la moutarde, quelques gouttes de Tabasco et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez.
Garnissez les blancs d'œufs et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Dans une casserole d'eau froide faites cuire les oeufs pendant 10 mn. Laissez les refroidir.
Ecalez les œufs, coupez-les en deux et ôtez délicatement les jaunes d'œuf. Faites revenir les allumettes de bacon rapidement à la poêle. Hachez finement le poivron. Pelez et hachez l'oignon.
Dans un saladier, écrasez les jaunes d'œufs, ajoutez le poivron vert, l'oignon et le bacon, la mayonnaise, la moutarde, quelques gouttes de Tabasco et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez.
Garnissez les blancs d'œufs et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Apportez une note de couleurs en décorant vos oeufs avec des demi-tomates cerises et des herbes fraîches (persil, ciboulette, cerfeuil...)
Les œufs et le bacon pour leurs protéines, le poivron et l'oignon pour leurs fibres et minéraux, et la mayonnaise pour la gourmandise ... que demandez de plus ?