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Hiver

Oeufs cajun à la diable

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 œufs durs
1/4 de poivron vert
1 oignon blanc frais
2 cuillerées à café de jus de citron
2 cuillerées à soupe de mayonnaise
2 cuillerées à soupe de moutarde
Quelques gouttes de tabasco
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
160,50
Kilocalories
Protéine
11,07
Grammes
Les glucides
6,16
Grammes
Les sucres
2,85
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Les graisses
10,28
Grammes
Graisses saturées
2,67
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole d'eau froide faites cuire les oeufs pendant 10 mn. Laissez les refroidir.
Etape
2
Ecalez les œufs, coupez-les en deux et ôtez délicatement les jaunes d'œuf. Faites revenir les allumettes de bacon rapidement à la poêle. Hachez finement le poivron. Pelez et hachez l'oignon.
Etape
3
Dans un saladier, écrasez les jaunes d'œufs, ajoutez le poivron vert, l'oignon et le bacon, la mayonnaise, la moutarde, quelques gouttes de Tabasco et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez.
Etape
4
Garnissez les blancs d'œufs et placez au frais jusqu'au moment de servir.