Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Oeufs cajun à la diable

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
pièce
1
pièce
10
gramme
20
gramme
2
cuillère à soupe
2
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
160,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,16
Grammes
Les sucres
2,85
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Sodium
285,09
Milligrammes
Les graisses
10,28
Grammes
Graisses saturées
2,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole d'eau froide faites cuire les oeufs pendant 10 mn. Laissez les refroidir.
Etape
2
Ecalez les œufs, coupez-les en deux et ôtez délicatement les jaunes d'œuf. Faites revenir les allumettes de bacon rapidement à la poêle. Hachez finement le poivron. Pelez et hachez l'oignon.
Etape
3
Dans un saladier, écrasez les jaunes d'œufs, ajoutez le poivron vert, l'oignon et le bacon, la mayonnaise, la moutarde, quelques gouttes de Tabasco et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez.
Etape
4
Garnissez les blancs d'œufs et placez au frais jusqu'au moment de servir.