Entrée Printemps L'automne Été Hiver Oeufs cocotte fermiers 15 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 100 g de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA 4 œufs 160 g de lait concentré non sucré 4 brins de ciboulette 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 168,16 Kilocalories Protéine 15,56 Grammes Les glucides 4,77 Grammes Les sucres 4,46 Grammes Fibre 0,18 Grammes Les graisses 9,39 Grammes Graisses saturées 3,96 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 7 (210°C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Etape 2 Dans un saladier, mélangez les blancs d'œufs, le bacon, la ciboulette ciselée et le lait. Poivrez selon votre goût. Etape 3 Répartissez ce mélange dans chaque ramequin puis ajoutez un jaune d'œuf sur le dessus sans le casser. Etape 4 Faites cuire dans votre four pendant 5 à 10 minutes. Servez aussitôt. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Entrée au four quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver