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Hiver

Oeufs cocotte fermiers

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 œufs
160 g de lait concentré non sucré
4 brins de ciboulette
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
168,16
Kilocalories
Les glucides
4,77
Grammes
Protéine
15,56
Grammes
Les graisses
9,39
Grammes
Fibre
0,18
Grammes
Les sucres
4,46
Grammes
Graisses saturées
3,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les blancs d'œufs, le bacon, la ciboulette ciselée et le lait. Poivrez selon votre goût.
Etape
3
Répartissez ce mélange dans chaque ramequin puis ajoutez un jaune d'œuf sur le dessus sans le casser.
Etape
4
Faites cuire dans votre four pendant 5 à 10 minutes. Servez aussitôt.