Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Oeufs cocotte fermiers

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
160
gramme
4
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
168,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,77
Grammes
Les sucres
4,46
Grammes
Fibre
0,18
Grammes
Sodium
127,75
Milligrammes
Les graisses
9,39
Grammes
Graisses saturées
3,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les blancs d'œufs, le bacon, la ciboulette ciselée et le lait. Poivrez selon votre goût.
Etape
3
Répartissez ce mélange dans chaque ramequin puis ajoutez un jaune d'œuf sur le dessus sans le casser.
Etape
4
Faites cuire dans votre four pendant 5 à 10 minutes. Servez aussitôt.