Entrée Printemps L'automne Été Hiver Oeufs cocotte fermiers 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 100 g de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA 4 œufs 160 g de lait concentré non sucré 4 brins de ciboulette 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 168,16 Kilocalories Les glucides 4,77 Grammes Protéine 15,56 Grammes Les graisses 9,39 Grammes Fibre 0,18 Grammes Les sucres 4,46 Grammes Graisses saturées 3,96 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 7 (210°C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Etape 2 Dans un saladier, mélangez les blancs d'œufs, le bacon, la ciboulette ciselée et le lait. Poivrez selon votre goût. Etape 3 Répartissez ce mélange dans chaque ramequin puis ajoutez un jaune d'œuf sur le dessus sans le casser. Etape 4 Faites cuire dans votre four pendant 5 à 10 minutes. Servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Camembert croustillant aux lardons Sablés aux noix Pizza torsadée aux courgettes, tomates, basilic Wraps au soja et légumes Roulés à la poitrine fumée et aubergine Actifry Express Tartines au poulet, munster et mirabelle Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver