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Glucides | 4.9 g |
Energie | 167.9 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 15.4 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 315.4 mg |
Sucres | 4.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 7 (210°C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Dans un saladier, mélangez les blancs d'œufs, le bacon, la ciboulette ciselée et le lait. Poivrez selon votre goût.
Répartissez ce mélange dans chaque ramequin puis ajoutez un jaune d'œuf sur le dessus sans le casser.
Faites cuire dans votre four pendant 5 à 10 minutes. Servez aussitôt.
Préchauffez le four Th. 7 (210°C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Dans un saladier, mélangez les blancs d'œufs, le bacon, la ciboulette ciselée et le lait. Poivrez selon votre goût.
Répartissez ce mélange dans chaque ramequin puis ajoutez un jaune d'œuf sur le dessus sans le casser.
Faites cuire dans votre four pendant 5 à 10 minutes. Servez aussitôt.
Vous pouvez ajouter dans le fond des ramequins quelques feuilles d'épinards cuites ou des dés de tomates.
Cette recette est à la fois source de protéines d'excellente qualité et de calcium. C'est une façon originale de faire le plein de nutriments indispensables à notre organisme pour assurer la solidité des os !