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Recette Oeufs cocotte fermiers

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de Bacon Fumé en Tranches Fines
4 œufs
160 g de lait concentré non sucré
4 brins de ciboulette
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,40
Grammes
Graisses saturées
3,94
Grammes
Fibres
0,06
Grammes
Protéines
15,38
Grammes
Glucides
4,91
Grammes
Sucres
4,48
Grammes
Energie
167,91
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les blancs d'œufs, le bacon, la ciboulette ciselée et le lait. Poivrez selon votre goût.
Etape
3
Répartissez ce mélange dans chaque ramequin puis ajoutez un jaune d'œuf sur le dessus sans le casser.
Etape
4
Faites cuire dans votre four pendant 5 à 10 minutes. Servez aussitôt.