Printemps L'automne Été Hiver Oeufs cocotte jambon champignons et courgettes 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 4 œufs 100 g de champignons de Paris frais 2 petites courgettes 4 cuillerées à soupe de crème légère 8%MG Quelques brins de persil 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 157,82 Kilocalories Les glucides 5,25 Grammes Protéine 16,33 Grammes Les graisses 8,22 Grammes Fibre 1,47 Grammes Les sucres 3,90 Grammes Graisses saturées 3,17 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Etape 2 Coupez les tranches de jambon en petits dés. Lavez et ciselez le persil. Etape 3 Lavez et râpez les courgettes. Salez, poivrez et saupoudrez de persil. Etape 4 Répartissez les courgettes, les champignons, le jambon et la crème dans 4 ramequins. Déposez un œuf par ramequin. Salez, poivrez. Etape 5 Placez-les 2 par 2 dans votre four à micro-ondes puis faites cuire 2 à 3 minutes à 900W. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux myrtilles et thé matcha Feuilletés saucisse, ricotta, carotte Tagliatelles au jambon, pesto et légumes croquants... Quiche aux Allumettes fumées et courgettes Pâtes aux légumes et bouchées grillées Cookéo Brochettes d'Emincés de sojal, purée de poivrons... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement quotidienne basique enfant 10-14 ans plat complet Bon marché Printemps L'automne Été Hiver