Printemps L'automne Été Hiver Oeufs cocotte jambon champignons et courgettes 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 3 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 4 œufs 100 g de champignons de Paris frais 2 petites courgettes 4 cuillerées à soupe de crème légère 8%MG Quelques brins de persil 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 157,82 Kilocalories Protéine 16,33 Grammes Les glucides 5,25 Grammes Les sucres 3,90 Grammes Fibre 1,47 Grammes Les graisses 8,22 Grammes Graisses saturées 3,17 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Etape 2 Coupez les tranches de jambon en petits dés. Lavez et ciselez le persil. Etape 3 Lavez et râpez les courgettes. Salez, poivrez et saupoudrez de persil. Etape 4 Répartissez les courgettes, les champignons, le jambon et la crème dans 4 ramequins. Déposez un œuf par ramequin. Salez, poivrez. Etape 5 Placez-les 2 par 2 dans votre four à micro-ondes puis faites cuire 2 à 3 minutes à 900W.
plat avec accompagnement quotidienne basique enfant 10-14 ans plat complet Bon marché Printemps L'automne Été Hiver