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Oeufs cocotte jambon champignons et courgettes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 œufs
100 g de champignons de Paris frais
2 petites courgettes
4 cuillerées à soupe de crème légère 8%MG
Quelques brins de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
157,82
Kilocalories
Les glucides
5,25
Grammes
Protéine
16,33
Grammes
Les graisses
8,22
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Les sucres
3,90
Grammes
Graisses saturées
3,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Etape
2
Coupez les tranches de jambon en petits dés. Lavez et ciselez le persil.
Etape
3
Lavez et râpez les courgettes. Salez, poivrez et saupoudrez de persil.
Etape
4
Répartissez les courgettes, les champignons, le jambon et la crème dans 4 ramequins. Déposez un œuf par ramequin. Salez, poivrez.
Etape
5
Placez-les 2 par 2 dans votre four à micro-ondes puis faites cuire 2 à 3 minutes à 900W.