Printemps L'automne Été Hiver Recette Oeufs cocotte jambon champignons et courgettes 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 tranches de Jambon 4 œufs 100 g de champignons de Paris frais 2 petites courgettes 4 cuillerées à soupe de crème légère 8%MG Quelques brins de persil 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,30 Grammes Graisses saturées 3,20 Grammes Fibres 1,31 Grammes Protéines 17,65 Grammes Glucides 5,27 Grammes Sucres 3,92 Grammes Energie 161,10 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. steps number 2 Coupez les tranches de jambon en petits dés. Lavez et ciselez le persil. steps number 3 Lavez et râpez les courgettes. Salez, poivrez et saupoudrez de persil. steps number 4 Répartissez les courgettes, les champignons, le jambon et la crème dans 4 ramequins. Déposez un œuf par ramequin. Salez, poivrez. steps number 5 Placez-les 2 par 2 dans votre four à micro-ondes puis faites cuire 2 à 3 minutes à 900W. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits paniers ananas, crème coco Roses des rois façon pastilla Tartelettes aux litchis Fonds d’artichauts feuilletés au parmesan One Pot Pasta saucisses, courgettes, tomates et basilic Tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement quotidienne basique enfant 10-14 ans plat complet Bon marché Printemps L'automne Été Hiver