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Glucides | 5.3 g |
Energie | 161.1 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.7 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 402.4 mg |
Sucres | 3.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Coupez les tranches de jambon en petits dés. Lavez et ciselez le persil.
Lavez et râpez les courgettes. Salez, poivrez et saupoudrez de persil.
Répartissez les courgettes, les champignons, le jambon et la crème dans 4 ramequins. Déposez un œuf par ramequin. Salez, poivrez.
Placez-les 2 par 2 dans votre four à micro-ondes puis faites cuire 2 à 3 minutes à 900W.
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Coupez les tranches de jambon en petits dés. Lavez et ciselez le persil.
Lavez et râpez les courgettes. Salez, poivrez et saupoudrez de persil.
Répartissez les courgettes, les champignons, le jambon et la crème dans 4 ramequins. Déposez un œuf par ramequin. Salez, poivrez.
Placez-les 2 par 2 dans votre four à micro-ondes puis faites cuire 2 à 3 minutes à 900W.
Pour une saveur plus fumée, remplacez le jambon par des filets de bacon Herta. Dans ce cas réduisez la quantité de sel ajoutée.