Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Oeufs cocottes aux allumettes de bacon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
20
gramme
4
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
119,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,28
Grammes
Les sucres
0,97
Grammes
Fibre
0,18
Grammes
Sodium
90,67
Milligrammes
Les graisses
6,85
Grammes
Graisses saturées
2,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 6 (200°C).
Etape
2
Séparez les blancs des jaunes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les blancs d'œufs, les allumettes de bacon, la ciboulette ciselée et le lait. Poivrez selon votre goût.
Etape
4
Répartissez ce mélange dans chaque ramequin puis ajoutez un jaune d'œuf sur le dessus sans le casser.
Etape
5
Enfournez les ramequins 5 à 10 minutes et servez aussitôt.