Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Oeufs en paniers

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 œufs
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
457,23
Kilocalories
Les glucides
1,42
Grammes
Protéine
31,10
Grammes
Les graisses
35,42
Grammes
Fibre
0,56
Grammes
Les sucres
0,85
Grammes
Graisses saturées
13,15
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Recouvrez le fond et les parois de 4 ramequins avec les tranches de poitrine. Il ne doit pas y avoir de trous.
Etape
2
Cassez un œuf dans chaque ramequin. Poivrez.
Etape
3
Faites cuire 12 minutes dans votre four. Démoulez et servez.