Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Oeufs en paniers

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
457,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,42
Grammes
Les sucres
0,85
Grammes
Fibre
0,56
Grammes
Sodium
170,88
Milligrammes
Les graisses
35,42
Grammes
Graisses saturées
13,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Recouvrez le fond et les parois de 4 ramequins avec les tranches de poitrine. Il ne doit pas y avoir de trous.
Etape
2
Cassez un œuf dans chaque ramequin. Poivrez.
Etape
3
Faites cuire 12 minutes dans votre four. Démoulez et servez.