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Recette Oeufs en paniers

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 œufs
200 g de Poitrine Nature en Tranches Fines
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
37,52
Grammes
Graisses saturées
13,14
Grammes
Fibres
1,06
Grammes
Protéines
30,70
Grammes
Glucides
1,81
Grammes
Sucres
1,20
Grammes
Energie
475,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Recouvrez le fond et les parois de 4 ramequins avec les tranches de poitrine. Il ne doit pas y avoir de trous.
Etape
2
Cassez un œuf dans chaque ramequin. Poivrez.
Etape
3
Faites cuire 12 minutes dans votre four. Démoulez et servez.