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Glucides | 1 g |
Energie | 475.2 kcal |
Matières Grasses | 37.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 30.7 g |
Graisses saturées | 13.1 g |
Sodium | 1126.5 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Recouvrez le fond et les parois de 4 ramequins avec les tranches de poitrine. Il ne doit pas y avoir de trous.
Cassez un œuf dans chaque ramequin. Poivrez.
Faites cuire 12 minutes dans votre four. Démoulez et servez.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Recouvrez le fond et les parois de 4 ramequins avec les tranches de poitrine. Il ne doit pas y avoir de trous.
Cassez un œuf dans chaque ramequin. Poivrez.
Faites cuire 12 minutes dans votre four. Démoulez et servez.
Au moment de servir, vous pouvez saupoudrer les oeufs de ciboulette ciselée.