Entrée Printemps L'automne Été Hiver Oeufs en paniers 17 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 personnes 4 œufs 200 g de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 457,23 Kilocalories Protéine 31,10 Grammes Les glucides 1,42 Grammes Les sucres 0,85 Grammes Fibre 0,56 Grammes Les graisses 35,42 Grammes Graisses saturées 13,15 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Recouvrez le fond et les parois de 4 ramequins avec les tranches de poitrine. Il ne doit pas y avoir de trous. Etape 2 Cassez un œuf dans chaque ramequin. Poivrez. Etape 3 Faites cuire 12 minutes dans votre four. Démoulez et servez. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9