Image
Oeufs en paniers
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
< 20 min
traditionnelle
au four
Œufs

Recette Oeufs en paniers

17
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
4 œufs
200 g de Poitrine Nature en Tranches Fines
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 1 g
Energie 475.2 kcal
Matières Grasses 37.5 g
Fibres 1 g
Protéines 30.7 g
Graisses saturées 13.1 g
Sodium 1126.5 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Recouvrez le fond et les parois de 4 ramequins avec les tranches de poitrine. Il ne doit pas y avoir de trous.

0 min
Étape 2 de 3

Cassez un œuf dans chaque ramequin. Poivrez.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 12 minutes dans votre four. Démoulez et servez.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Recouvrez le fond et les parois de 4 ramequins avec les tranches de poitrine. Il ne doit pas y avoir de trous.

Étape 2

Cassez un œuf dans chaque ramequin. Poivrez.

Étape 3

Faites cuire 12 minutes dans votre four. Démoulez et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Au moment de servir, vous pouvez saupoudrer les oeufs de ciboulette ciselée.