Entrée Printemps L'automne Été Hiver Recette Oeufs en paniers 17 min Facile Ingrédients 2 personnes 4 œufs 200 g de Poitrine Nature en Tranches Fines 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 37,52 Grammes Graisses saturées 13,14 Grammes Fibres 1,06 Grammes Protéines 30,70 Grammes Glucides 1,81 Grammes Sucres 1,20 Grammes Energie 475,23 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Recouvrez le fond et les parois de 4 ramequins avec les tranches de poitrine. Il ne doit pas y avoir de trous. Etape 2 Cassez un œuf dans chaque ramequin. Poivrez. Etape 3 Faites cuire 12 minutes dans votre four. Démoulez et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette Pizza tressée aux légumes du soleil Pizza au bœuf haché, courgettes et mimolette Pizza au Brie de Meaux Pizza chorizo, épis de maïs et fromages Doigts de sorcière Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6