Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Omelette au jambon et au fromage

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 œufs
2 tranches de Jambon
50 g d'emmental râpé
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,85
Grammes
Graisses saturées
6,65
Grammes
Fibres
0,03
Grammes
Protéines
23,41
Grammes
Glucides
1,24
Grammes
Sucres
0,56
Grammes
Energie
288,86
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sel et le poivre.
Etape
2
Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les œufs battus.
Etape
3
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis saupoudrez le jambon et l'emmental. Repliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu doux.