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Hiver
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Bon marché
Rapide
plat complet
poêler
quotidienne basique
Œufs

Recette Omelette au jambon et au fromage

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 œufs
2 tranches de Jambon
50 g d'emmental râpé
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 1 g
Energie 288.9 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 1 g
Protéines 23.4 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 403.8 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sel et le poivre.

0 min
Étape 2 de 3

Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les œufs battus.

0 min
Étape 3 de 3

Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis saupoudrez le jambon et l'emmental. Repliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu doux.

0 min
Étape 1

Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sel et le poivre.

Étape 2

Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les œufs battus.

Étape 3

Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis saupoudrez le jambon et l'emmental. Repliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu doux.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

En cours de réalisation, saupoudrez votre omelette de persil ciselé.

Pour un repas encore plus équilibré accompagner cette omelette d'une salade et d'un fruit.