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Été
Hiver

Omelette au jambon et au fromage

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
50
gramme
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,23
Grammes
Les sucres
0,55
Grammes
Fibre
0,14
Grammes
Sodium
242,40
Milligrammes
Les graisses
20,82
Grammes
Graisses saturées
6,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sel et le poivre.
Etape
2
Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les œufs battus.
Etape
3
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis saupoudrez le jambon et l'emmental. Repliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu doux.