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Glucides | 1 g |
Energie | 288.9 kcal |
Matières Grasses | 20.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 23.4 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 403.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sel et le poivre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les œufs battus.
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis saupoudrez le jambon et l'emmental. Repliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu doux.
Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sel et le poivre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les œufs battus.
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis saupoudrez le jambon et l'emmental. Repliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu doux.
En cours de réalisation, saupoudrez votre omelette de persil ciselé.
Pour un repas encore plus équilibré accompagner cette omelette d'une salade et d'un fruit.