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Omelette au jambon et au fromage

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 œufs
50 g d'emmental râpé
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
287,55
Kilocalories
Protéine
22,71
Grammes
Les glucides
1,23
Grammes
Les sucres
0,55
Grammes
Fibre
0,14
Grammes
Les graisses
20,82
Grammes
Graisses saturées
6,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sel et le poivre.
Etape
2
Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les œufs battus.
Etape
3
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis saupoudrez le jambon et l'emmental. Repliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu doux.