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Hiver
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Bon marché
Rapide
plat complet
poêler
quotidienne basique
Œufs

Recette Omelette au jambon et au fromage

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 œufs
2 tranches de Jambon
50 g d'emmental râpé
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 1 g
Energie 288.9 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 1 g
Protéines 23.4 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 403.8 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sel et le poivre.

0 min
Étape 2 de 3

Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les œufs battus.

0 min
Étape 3 de 3

Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis saupoudrez le jambon et l'emmental. Repliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu doux.

0 min
Étape 1

Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sel et le poivre.

Étape 2

Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les œufs battus.

Étape 3

Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis saupoudrez le jambon et l'emmental. Repliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu doux.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

En cours de réalisation, saupoudrez votre omelette de persil ciselé.