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Recette Omelette roulée

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 tranches de Jambon
4 œufs
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,05
Grammes
Graisses saturées
4,42
Grammes
Fibres
0,06
Grammes
Protéines
25,00
Grammes
Glucides
1,25
Grammes
Sucres
0,67
Grammes
Energie
241,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez et battez 2 œufs. Salez et poivrez.
Etape
2
Dans une petite poêle huilée, faites-les cuire.
Etape
3
Lorsque les 2 côtés sont dorés, déposez une tranche de jambon sur l'omelette et roulez-la sur elle-même.
Etape
4
Recommencez l'opération avec les 2 autres œufs.