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Glucides | 1 g |
Energie | 241.6 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 25 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 590.4 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, cassez et battez 2 œufs. Salez et poivrez.
Dans une petite poêle huilée, faites-les cuire.
Lorsque les 2 côtés sont dorés, déposez une tranche de jambon sur l'omelette et roulez-la sur elle-même.
Recommencez l'opération avec les 2 autres œufs.
Dans un saladier, cassez et battez 2 œufs. Salez et poivrez.
Dans une petite poêle huilée, faites-les cuire.
Lorsque les 2 côtés sont dorés, déposez une tranche de jambon sur l'omelette et roulez-la sur elle-même.
Recommencez l'opération avec les 2 autres œufs.
Ajoutez aux œufs battus des fines herbes ou du fromage râpé. Servez avec une salade verte.
Les oeufs apportent des protéines d'excellente qualité. 2 oeufs par personne correspond à une portion. Mais attention, les besoins d'un enfant ne sont pas les mêmes que ceux d'un adulte. Pour un enfant de 3 ans par exemple, la portion conseillée est d'1 oeuf.