Printemps L'automne Été Hiver Omelette roulée 10 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 personnes 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 4 œufs 1 cuillerée à café d'huile de tournesol 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 238,95 Kilocalories Protéine 23,60 Grammes Les glucides 1,24 Grammes Les sucres 0,66 Grammes Fibre 0,28 Grammes Les graisses 14,98 Grammes Graisses saturées 4,40 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Dans un saladier, cassez et battez 2 œufs. Salez et poivrez. Etape 2 Dans une petite poêle huilée, faites-les cuire. Etape 3 Lorsque les 2 côtés sont dorés, déposez une tranche de jambon sur l'omelette et roulez-la sur elle-même. Etape 4 Recommencez l'opération avec les 2 autres œufs.
enfant 6-10 ans quotidienne basique plat sans accompagnement poêler < 20 min Express Bon marché Printemps L'automne Été Hiver