Printemps L'automne Été Hiver Recette Omelette roulée 10 min Facile Ingrédients 2 personnes 2 tranches de Jambon 4 œufs 1 cuillerée à café d'huile de tournesol 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,05 Grammes Graisses saturées 4,42 Grammes Fibres 0,06 Grammes Protéines 25,00 Grammes Glucides 1,25 Grammes Sucres 0,67 Grammes Energie 241,58 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min steps number 1 Dans un saladier, cassez et battez 2 œufs. Salez et poivrez. steps number 2 Dans une petite poêle huilée, faites-les cuire. steps number 3 Lorsque les 2 côtés sont dorés, déposez une tranche de jambon sur l'omelette et roulez-la sur elle-même. steps number 4 Recommencez l'opération avec les 2 autres œufs. Les recettes du moment Previous slide Next slide Barquettes d'endives et carottes au chèvre gratiné et allumettes Croustades aux fruits de mer et sauce aux herbes Taboulé au jambon Tartelettes à la courgette, ricotta et menthe Palmiers aux noix de pécan caramélisées Pizza mozzarella, thon et allumettes fumées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
enfant 6-10 ans quotidienne basique plat sans accompagnement poêler < 20 min Express Bon marché Printemps L'automne Été Hiver