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Omelette roulee
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Express
< 20 min
poêler
plat sans accompagnement
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
Œufs

Recette Omelette roulée

10
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
2 tranches de Jambon
4 œufs
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 1 g
Energie 241.6 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 1 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 590.4 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Dans un saladier, cassez et battez 2 œufs. Salez et poivrez.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une petite poêle huilée, faites-les cuire.

0 min
Étape 3 de 4

Lorsque les 2 côtés sont dorés, déposez une tranche de jambon sur l'omelette et roulez-la sur elle-même.

0 min
Étape 4 de 4

Recommencez l'opération avec les 2 autres œufs.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, cassez et battez 2 œufs. Salez et poivrez.

Étape 2

Dans une petite poêle huilée, faites-les cuire.

Étape 3

Lorsque les 2 côtés sont dorés, déposez une tranche de jambon sur l'omelette et roulez-la sur elle-même.

Étape 4

Recommencez l'opération avec les 2 autres œufs.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez aux œufs battus des fines herbes ou du fromage râpé. Servez avec une salade verte.