Printemps L'automne Été Hiver Omelette roulée 10 min Facile Ingrédients 2 personnes 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 4 œufs 1 cuillerée à café d'huile de tournesol 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 238,95 Kilocalories Les glucides 1,24 Grammes Protéine 23,60 Grammes Les graisses 14,98 Grammes Fibre 0,28 Grammes Les sucres 0,66 Grammes Graisses saturées 4,40 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Dans un saladier, cassez et battez 2 œufs. Salez et poivrez. Etape 2 Dans une petite poêle huilée, faites-les cuire. Etape 3 Lorsque les 2 côtés sont dorés, déposez une tranche de jambon sur l'omelette et roulez-la sur elle-même. Etape 4 Recommencez l'opération avec les 2 autres œufs. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ficelle Picarde Feuilletés au jambon, champignons, carotte et coriandre Tartelettes aux dés d'aubergine, chèvre et romarin Tourte au poulet, oignon et allumettes Choux à la crème de fromage frais, ciboulette et dés de... Jambon et panna cotta à la courgette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
enfant 6-10 ans quotidienne basique plat sans accompagnement poêler < 20 min Express Bon marché Printemps L'automne Été Hiver