Printemps
L'automne
Été
Hiver

Omelette roulée

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 œufs
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
238,95
Kilocalories
Les glucides
1,24
Grammes
Protéine
23,60
Grammes
Les graisses
14,98
Grammes
Fibre
0,28
Grammes
Les sucres
0,66
Grammes
Graisses saturées
4,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez et battez 2 œufs. Salez et poivrez.
Etape
2
Dans une petite poêle huilée, faites-les cuire.
Etape
3
Lorsque les 2 côtés sont dorés, déposez une tranche de jambon sur l'omelette et roulez-la sur elle-même.
Etape
4
Recommencez l'opération avec les 2 autres œufs.