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L'automne
Été
Hiver

Omelette roulée

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4
pièce
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,24
Grammes
Les sucres
0,66
Grammes
Fibre
0,28
Grammes
Sodium
267,65
Milligrammes
Les graisses
14,98
Grammes
Graisses saturées
4,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez et battez 2 œufs. Salez et poivrez.
Etape
2
Dans une petite poêle huilée, faites-les cuire.
Etape
3
Lorsque les 2 côtés sont dorés, déposez une tranche de jambon sur l'omelette et roulez-la sur elle-même.
Etape
4
Recommencez l'opération avec les 2 autres œufs.