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Glucides | 4 g |
Energie | 134.5 kcal |
Matières Grasses | 8.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.9 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 118.5 mg |
Sucres | 2.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la courgette en fins bâtonnets, épluchez et hachez l'oignon. Coupez le poulet en petits dés.
Faites revenir l'oignon et la courgette avec les allumettes pendant 3 minutes. Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient bien cuites. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si la courgette n'est pas fondante. Arrêtez la cuisson lorsque la totalité de l'eau est évaporée.
Dans un petit saladier, cassez un œuf et battez-le. Versez-le dans une petite poêle légèrement huilée pour réaliser une fine omelette. Répétez l'opération pour les 3 autres œufs. Garnissez chaque omelette avec la préparation, roulez et servez sans attendre.
Coupez la courgette en fins bâtonnets, épluchez et hachez l'oignon. Coupez le poulet en petits dés.
Faites revenir l'oignon et la courgette avec les allumettes pendant 3 minutes. Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient bien cuites. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si la courgette n'est pas fondante. Arrêtez la cuisson lorsque la totalité de l'eau est évaporée.
Dans un petit saladier, cassez un œuf et battez-le. Versez-le dans une petite poêle légèrement huilée pour réaliser une fine omelette. Répétez l'opération pour les 3 autres œufs. Garnissez chaque omelette avec la préparation, roulez et servez sans attendre.
Accompagnez ces omelettes d'une salade verte.
Pour une version plus légère, remplacez les allumettes par des dés de jambon.