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Été
Hiver

Omelettes roulées aux courgettes et poulet

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
gramme
100
gramme
100
gramme
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
134,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,00
Grammes
Les sucres
2,41
Grammes
Fibre
1,05
Grammes
Sodium
17,83
Milligrammes
Les graisses
8,44
Grammes
Graisses saturées
2,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la courgette en fins bâtonnets, épluchez et hachez l'oignon. Coupez le poulet en petits dés.
Etape
2
Faites revenir l'oignon et la courgette avec les allumettes pendant 3 minutes. Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient bien cuites. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si la courgette n'est pas fondante. Arrêtez la cuisson lorsque la totalité de l'eau est évaporée.
Etape
3
Dans un petit saladier, cassez un œuf et battez-le. Versez-le dans une petite poêle légèrement huilée pour réaliser une fine omelette. Répétez l'opération pour les 3 autres œufs. Garnissez chaque omelette avec la préparation, roulez et servez sans attendre.