Printemps
Été

One pot pasta jambon courgette tomate

19 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
gramme
5
gramme
70
gramme
800
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,31
Grammes
Les sucres
4,13
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Sodium
18,83
Milligrammes
Les graisses
26,25
Grammes
Graisses saturées
1,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en dés. Versez tous les ingrédients dans la cuve sauf les dés de jambon et la crème fraîche.
Etape
2
Faites cuire en mode Haute-pression pendant 4 minutes aprés préchauffage ajoutez les dés de jambon et prolongez la cuisson 2 minutes en mode dorer. Ajoutez la crème et mélangez.