Printemps
Été

One pot pasta jambon courgette tomate

19 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de coquillettes
2 courgettes
1 cuillerée à soupe d'origan
70 g de concentré de tomates
800 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
218,76
Kilocalories
Les glucides
28,10
Grammes
Protéine
18,71
Grammes
Les graisses
3,80
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Les sucres
4,13
Grammes
Graisses saturées
1,60
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en dés. Versez tous les ingrédients dans la cuve sauf les dés de jambon et la crème fraîche.
Etape
2
Faites cuire en mode Haute-pression pendant 4 minutes aprés préchauffage ajoutez les dés de jambon et prolongez la cuisson 2 minutes en mode dorer. Ajoutez la crème et mélangez.