Printemps
L'automne
Été
Hiver

One Pot Pasta jambon, mozzarella, parmesan, basilic

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de tagliatelles sèches
1 boule de mozzarella
40 g de parmesan
200 ml de crème liquide
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
650 ml d'eau
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
432,38
Kilocalories
Protéine
28,67
Grammes
Les glucides
24,54
Grammes
Les sucres
3,92
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Les graisses
24,53
Grammes
Graisses saturées
12,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, le jambon coupé en dés, salez et poivrez et faites cuire 8 minutes à feu doux et à couvert en mélangeant régulièrement.
Etape
2
Ajoutez la crème, les fromages râpés et laissez réduire environ 5 minutes à découvert. Ajoutez le basilic ciselé en fin de cuisson. Servez sans attendre.