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L'automne
Été
Hiver

One Pot Pasta jambon, mozzarella, parmesan, basilic

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
125
gramme
40
gramme
200
gramme
1
pièce
5
gramme
10
gramme
10
gramme
650
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
432,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,87
Grammes
Les sucres
3,92
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Sodium
351,60
Milligrammes
Les graisses
43,23
Grammes
Graisses saturées
12,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, le jambon coupé en dés, salez et poivrez et faites cuire 8 minutes à feu doux et à couvert en mélangeant régulièrement.
Etape
2
Ajoutez la crème, les fromages râpés et laissez réduire environ 5 minutes à découvert. Ajoutez le basilic ciselé en fin de cuisson. Servez sans attendre.