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Glucides | 28.8 g |
Energie | 368.6 kcal |
Matières Grasses | 21.2 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 15.6 g |
Graisses saturées | 7.6 g |
Sodium | 512.3 mg |
Sucres | 6.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, les saucisses coupées en grosses rondelles, l’origan, les tomates et la courgette coupées en dés, le concentré, salez et poivrez.
Laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux en mélangeant de temps en temps. En fin de cuisson ajoutez le parmesan râpé et le basilic ciselé. Servez sans attendre.
Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, les saucisses coupées en grosses rondelles, l’origan, les tomates et la courgette coupées en dés, le concentré, salez et poivrez.
Laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux en mélangeant de temps en temps. En fin de cuisson ajoutez le parmesan râpé et le basilic ciselé. Servez sans attendre.
Ajoutez quelques tomates confites.
Terminez le repas par un laitage et un fruit, équilibre garanti.