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Hiver
Automne
Bon marché
plat complet
classique revisité
bouillir
Pâtes

Recette One Pot Pasta saucisses, courgettes, tomates et basilic

28
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de pâtes farfalles
6 saucisses de Strasbourg
2 tomates
1 courgette
70 g de concentré de tomates
40 g de parmesan
1 oignon
1 gousse d'ail
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'origan
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
750 ml d'eau
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides 28.8 g
Energie 368.6 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 4 g
Protéines 15.6 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 512.3 mg
Sucres 6.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, les saucisses coupées en grosses rondelles, l’origan, les tomates et la courgette coupées en dés, le concentré, salez et poivrez.

3 min
Étape 2 de 2

Laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux en mélangeant de temps en temps. En fin de cuisson ajoutez le parmesan râpé et le basilic ciselé. Servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, les saucisses coupées en grosses rondelles, l’origan, les tomates et la courgette coupées en dés, le concentré, salez et poivrez.

Étape 2

Laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux en mélangeant de temps en temps. En fin de cuisson ajoutez le parmesan râpé et le basilic ciselé. Servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques tomates confites.