Printemps
L'automne
Hiver

Paëlla de légumes aux lardons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
600
gramme
2
pièce
1
pièce
200
gramme
50
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
1
gousse
2
gramme
1
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
388,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,31
Grammes
Les sucres
5,41
Grammes
Fibre
4,57
Grammes
Sodium
89,09
Milligrammes
Les graisses
15,86
Grammes
Graisses saturées
4,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites roussir l'oignon et l'ail haché, puis rajoutez les lardons, les tomates coupées en dés, le riz et le safran.
Etape
2
Mélangez de façon à bien enrober les grains de riz qui doivent devenir translucides en fin de cuisson.
Etape
3
Complétez avec les haricots verts taillés en bâtonnets, les bouquets de chou-fleur, le thym et les petits pois.
Etape
4
Salez, poivrez, ajoutez l'eau, couvrez et laissez mijoter 20 mn. Servez chaud.