Printemps
L'automne
Hiver

Paëlla de légumes aux lardons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de riz
600 ml d'eau
2 tomates
1 oignon
200 g de chou-fleur
50 g de petits pois
50 g d'haricots verts
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 gousse d'ail
2 g de safran
1 branche de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Fibre
5,69
Grammes
Énergie
682,36
Kilocalories
Les glucides
112,04
Grammes
Protéine
20,48
Grammes
Les graisses
16,34
Grammes
Les sucres
5,50
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
4,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites roussir l'oignon et l'ail haché, puis rajoutez les lardons, les tomates coupées en dés, le riz et le safran.
Etape
2
Mélangez de façon à bien enrober les grains de riz qui doivent devenir translucides en fin de cuisson.
Etape
3
Complétez avec les haricots verts taillés en bâtonnets, les bouquets de chou-fleur, le thym et les petits pois.
Etape
4
Salez, poivrez, ajoutez l'eau, couvrez et laissez mijoter 20 mn. Servez chaud.