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Recette Pain de campagne aux lardons au Companion

145
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
500 g de farine
300 ml d'eau
400 g de Lardons Fumés
5 g de sel
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 sachet de levure de boulanger
Nutrients
Glucides 48.7 g
Energie 357 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 1 g
Protéines 15.2 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 447 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Insérez le fouet et versez la levure, l'eau et le sucre. Fouettez vitesse 6 pendant 5 minutes à 35°C. Ajoutez la farine et le sel et lancez le Programme Pâte P3. Placez la pâte dans un saladier et faites chauffer au four à micro-ondes 1 min à 100W maximum. Laissez reposer porte fermé 1 heure.

0 min
Étape 2 de 2

Faites revenir les lardons dans une poêle et laissez-les refroidir. Ajoutez-les à la pâte et formez une grosse boule. Posez-la sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et laissez lever 1 heure. Préchauffez votre four th.7/8 (240°C) en chaleur traditionnelle et faites cuire 10 min. Baissez le thermostat à 200°C et prolongez la cuisson 30 minutes.

0 min
Étape 1

Insérez le fouet et versez la levure, l'eau et le sucre. Fouettez vitesse 6 pendant 5 minutes à 35°C. Ajoutez la farine et le sel et lancez le Programme Pâte P3. Placez la pâte dans un saladier et faites chauffer au four à micro-ondes 1 min à 100W maximum. Laissez reposer porte fermé 1 heure.

Étape 2

Faites revenir les lardons dans une poêle et laissez-les refroidir. Ajoutez-les à la pâte et formez une grosse boule. Posez-la sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et laissez lever 1 heure. Préchauffez votre four th.7/8 (240°C) en chaleur traditionnelle et faites cuire 10 min. Baissez le thermostat à 200°C et prolongez la cuisson 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des olives.

Comptez 50 g de pain par repas.