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Casse-croûte

Pain perdu au miel et bacon grillé

10 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
150
gramme
200
gramme
3
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
169,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,95
Grammes
Les sucres
5,19
Grammes
Fibre
1,32
Grammes
Sodium
181,00
Milligrammes
Les graisses
5,30
Grammes
Graisses saturées
1,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un saladier battez les œufs avec le miel. Trempez bien chaque pain dans le lait puis dans les œufs.
Etape
2
Dans une poêle, faites griller le bacon, réservez puis faites cuire chaque tranche de pain, n'hésitez pas à rajouter de l'oeuf battu en cours de cuisson pour que le pain soit bien enrobé.
Etape
3
Servez une tranche de pain perdu avec le bacon grillé posé sur le dessus.