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Casse-croûte

Pain perdu au miel et bacon grillé

10 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
5 tranches de pain de campagne
200 ml de lait entier UHT
3 œufs
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
169,62
Kilocalories
Protéine
10,39
Grammes
Les glucides
19,95
Grammes
Les sucres
5,19
Grammes
Fibre
1,32
Grammes
Les graisses
5,30
Grammes
Graisses saturées
1,22
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un saladier battez les œufs avec le miel. Trempez bien chaque pain dans le lait puis dans les œufs.
Etape
2
Dans une poêle, faites griller le bacon, réservez puis faites cuire chaque tranche de pain, n'hésitez pas à rajouter de l'oeuf battu en cours de cuisson pour que le pain soit bien enrobé.
Etape
3
Servez une tranche de pain perdu avec le bacon grillé posé sur le dessus.