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Casse-croûte

Recette Pain perdu au miel et bacon grillé

10 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
5 tranches de pain de campagne
5 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines
200 ml de lait entier UHT
3 œufs
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,31
Grammes
Graisses saturées
1,21
Grammes
Fibres
1,27
Grammes
Protéines
10,32
Grammes
Glucides
20,00
Grammes
Sucres
5,20
Grammes
Energie
169,52
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un saladier battez les œufs avec le miel. Trempez bien chaque pain dans le lait puis dans les œufs.
Etape
2
Dans une poêle, faites griller le bacon, réservez puis faites cuire chaque tranche de pain, n'hésitez pas à rajouter de l'oeuf battu en cours de cuisson pour que le pain soit bien enrobé.
Etape
3
Servez une tranche de pain perdu avec le bacon grillé posé sur le dessus.