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Printemps
Été

Pain de saumon aux légumes

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
360
gramme
250
gramme
200
gramme
3
pièce
1
pièce
1
pièce
3
tranche
10
gramme
2
cuillère à soupe
15
gramme
8
gramme
0
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
157,85
Milligrammes
Eau
150,30
Grammes
Magnésium
42,85
Milligrammes
Énergie
286,48
Kilocalories
Calcium
148,05
Milligrammes
Protéine
20,48
Grammes
Le fer
1,56
Milligrammes
Potassium
518,04
Milligrammes
Folate alimentaire
51,98
Microgrammes
Vitamine C
7,78
Milligrammes
Vitamine ARAE
252,84
Unité internationale
Vitamine D
7,23
Unité internationale
Vitamine E
2,68
Milligrammes
Les glucides
16,52
Grammes
Les sucres
5,95
Grammes
Fibre
2,29
Grammes
Sodium
203,41
Milligrammes
Les graisses
15,23
Grammes
Graisses saturées
5,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
5
Ajoutez les carottes et les haricots et mélangez le tout.
Etape
1
Préchauffez votre four Th 6 (200°C).
Etape
2
Emiettez le saumon dans un saladier. Ajoutez le lait concentré, la farine, les œufs battus, le pain émietté, l'échalote hachée, le jus de citron, la moutarde et la ciboulette. Salez et poivrez puis mélangez bien.
Etape
3
Pelez et coupez la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis faites-la cuire dans l'eau bouillante salée 10 minutes environ.
Etape
4
Lavez et nettoyez les haricots verts et faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Trempez-les dans l'eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez-les.
Etape
6
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire dans votre four 35 minutes.
Etape
7
Dégustez tiède ou froid.