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Glucides | 16.5 g |
Energie | 286.5 kcal |
Matières Grasses | 15.2 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 20.5 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 203.4 mg |
Sucres | 5.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th 6 (200°C).
Emiettez le saumon dans un saladier. Ajoutez le lait concentré, la farine, les œufs battus, le pain émietté, l'échalote hachée, le jus de citron, la moutarde et la ciboulette. Salez et poivrez puis mélangez bien.
Pelez et coupez la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis faites-la cuire dans l'eau bouillante salée 10 minutes environ.
Lavez et nettoyez les haricots verts et faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Trempez-les dans l'eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez-les.
Ajoutez les carottes et les haricots et mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire dans votre four 35 minutes.
Dégustez tiède ou froid.
Préchauffez votre four Th 6 (200°C).
Emiettez le saumon dans un saladier. Ajoutez le lait concentré, la farine, les œufs battus, le pain émietté, l'échalote hachée, le jus de citron, la moutarde et la ciboulette. Salez et poivrez puis mélangez bien.
Pelez et coupez la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis faites-la cuire dans l'eau bouillante salée 10 minutes environ.
Lavez et nettoyez les haricots verts et faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Trempez-les dans l'eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez-les.
Ajoutez les carottes et les haricots et mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire dans votre four 35 minutes.
Dégustez tiède ou froid.
Vous pouvez remplacer les haricots verts par de la courgette.