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Printemps
Été

Pain de saumon aux légumes

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 boîtes de 120g de saumon au naturel
250 g d'haricots verts
200 ml de lait concentré non sucré
3 œufs
1 carotte
1 échalote
3 tranches de pain de mie
10 g de beurre
2 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
1/2 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
286,48
Kilocalories
Protéine
20,48
Grammes
Les glucides
16,52
Grammes
Les sucres
5,95
Grammes
Fibre
2,29
Grammes
Les graisses
15,23
Grammes
Graisses saturées
5,22
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 6 (200°C).
Etape
2
Emiettez le saumon dans un saladier. Ajoutez le lait concentré, la farine, les œufs battus, le pain émietté, l'échalote hachée, le jus de citron, la moutarde et la ciboulette. Salez et poivrez puis mélangez bien.
Etape
3
Pelez et coupez la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis faites-la cuire dans l'eau bouillante salée 10 minutes environ.
Etape
4
Lavez et nettoyez les haricots verts et faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Trempez-les dans l'eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez-les.
Etape
5
Ajoutez les carottes et les haricots et mélangez le tout.
Etape
6
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire dans votre four 35 minutes.
Etape
7
Dégustez tiède ou froid.