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Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
terrines salées
bouillir
quotidienne basique
au four

Recette Pain de saumon aux légumes

65
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 boîtes de 120g de saumon au naturel
250 g d'haricots verts
200 ml de lait concentré non sucré
3 œufs
1 carotte
1 échalote
3 tranches de pain de mie
10 g de beurre
2 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
1/2 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 16.5 g
Energie 286.5 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 2.3 g
Protéines 20.5 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 203.4 mg
Sucres 5.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four Th 6 (200°C).

0 min
Étape 2 de 7

Emiettez le saumon dans un saladier. Ajoutez le lait concentré, la farine, les œufs battus, le pain émietté, l'échalote hachée, le jus de citron, la moutarde et la ciboulette. Salez et poivrez puis mélangez bien.

0 min
Étape 3 de 7

Pelez et coupez la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis faites-la cuire dans l'eau bouillante salée 10 minutes environ.

0 min
Étape 4 de 7

Lavez et nettoyez les haricots verts et faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Trempez-les dans l'eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez-les.

0 min
Étape 5 de 7

Ajoutez les carottes et les haricots et mélangez le tout.

0 min
Étape 6 de 7

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire dans votre four 35 minutes.

0 min
Étape 7 de 7

Dégustez tiède ou froid.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th 6 (200°C).

Étape 2

Emiettez le saumon dans un saladier. Ajoutez le lait concentré, la farine, les œufs battus, le pain émietté, l'échalote hachée, le jus de citron, la moutarde et la ciboulette. Salez et poivrez puis mélangez bien.

Étape 3

Pelez et coupez la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis faites-la cuire dans l'eau bouillante salée 10 minutes environ.

Étape 4

Lavez et nettoyez les haricots verts et faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Trempez-les dans l'eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez-les.

Étape 5

Ajoutez les carottes et les haricots et mélangez le tout.

Étape 6

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire dans votre four 35 minutes.

Étape 7

Dégustez tiède ou froid.

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