Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pain surprise facile

35 min
Facile

Ingrédients

24
personnes
24 tranches de pain de mie sans croûte
1 tomate
300 g de fromage frais à tartiner nature
1 cuillerée à soupe de curry en poudre
4 tranches de Le Bon Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
1 bouquet de basilic
1 bouquet de aneth
4 tranches de saumon fumé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
85,38
Kilocalories
Protéine
4,09
Grammes
Les glucides
8,44
Grammes
Les sucres
1,47
Grammes
Fibre
0,76
Grammes
Les graisses
3,94
Grammes
Graisses saturées
2,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

35 min
Etape
1
Coupez la tomate en fines rondelles. Répartissez le fromage frais sur une face de 8 tranches de pain de mie, répartissez les rondelles de tomates, les feuilles de basilic sur 4 tranches de pain et refermez les sandwichs.
Etape
2
Répartissez le fromage frais sur une face de 8 tranches de pain de mie, répartissez les tranches de saumon et l'aneth et refermez les sandwichs.
Etape
3
Mélangez le fromage frais avec le curry, répartissez le fromage frais sur les tranches restantes, répartissez les tranches de poulet et refermez les sandwichs. Coupez chaque sandwich en 9 et empilez-les sur une assiette.