Printemps Été Casse-croûte Pains pita au jambon 17 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 pains pitas 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 1 tomate 50 g de concombre 40 g de salade verte 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 290,81 Kilocalories Les glucides 47,18 Grammes Protéine 16,50 Grammes Les graisses 3,67 Grammes Fibre 2,73 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 1,66 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez et coupez la tomates en dés. Lavez la salade. Epluchez le concombre et coupez-le en dés. Etape 2 Faites chauffer les pains pita environ 2 minutes au grille-pain. Coupez chaque pain pita en deux. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le sel, le poivre, la crème et le vinaigre. Disposez cette préparation sur une des faces du pain pita. Etape 4 Ajoutez la tranche de jambon pliée en deux, la salade, les tomates et le concombre. Etape 5 Refermez les pains pita et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits flans aux légumes Tarte oignon lardons Omelette roulée Lotte aux lardons et à la tomate Salade de pâtes, tomate basilic Tartelettes aux poireaux et bacon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6