Printemps
Été
Casse-croûte

Pains pita au jambon

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains pitas
1 tomate
50 g de concombre
40 g de salade verte
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
290,81
Kilocalories
Les glucides
47,18
Grammes
Protéine
16,50
Grammes
Les graisses
3,67
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,66
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez la tomates en dés. Lavez la salade. Epluchez le concombre et coupez-le en dés.
Etape
2
Faites chauffer les pains pita environ 2 minutes au grille-pain. Coupez chaque pain pita en deux.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le sel, le poivre, la crème et le vinaigre. Disposez cette préparation sur une des faces du pain pita.
Etape
4
Ajoutez la tranche de jambon pliée en deux, la salade, les tomates et le concombre.
Etape
5
Refermez les pains pita et servez.