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Glucides | 28.1 g |
Energie | 194.6 kcal |
Matières Grasses | 7.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.7 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 131.9 mg |
Sucres | 18.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Badigeonnez la pâte de jaunes d'oeufs. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés. Roulez la pâte dans la longueur des extrémités vers le centre. Coupez des tronçons de 1 cm.
Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Badigeonnez la pâte de jaunes d'oeufs. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés. Roulez la pâte dans la longueur des extrémités vers le centre. Coupez des tronçons de 1 cm.
Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.
Saupoudrez-les de cannelle moulue.
3 palmiers pas plus pour le goûter avec du fromage blanc et un jus de fruits.