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Casse-croûte
Petit déjeuner
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Printemps
Bon marché
enfant 10-14 ans
au four
quotidienne élaborée
Cookies / Biscuits

Recette Palmiers

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
100 g de cassonade
50 g de sucre en poudre
2 jaunes d'oeufs
Nutrients
Glucides 28.1 g
Energie 194.6 kcal
Matières Grasses 7.6 g
Fibres 1 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 131.9 mg
Sucres 18.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Badigeonnez la pâte de jaunes d'oeufs. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés. Roulez la pâte dans la longueur des extrémités vers le centre. Coupez des tronçons de 1 cm.

0 min
Étape 2 de 2

Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Badigeonnez la pâte de jaunes d'oeufs. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés. Roulez la pâte dans la longueur des extrémités vers le centre. Coupez des tronçons de 1 cm.

Étape 2

Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez-les de cannelle moulue.

3 palmiers pas plus pour le goûter avec du fromage blanc et un jus de fruits.