Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Palmiers

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
50
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
194,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,75
Grammes
Les sucres
18,69
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Sodium
5,47
Milligrammes
Les graisses
13,84
Grammes
Graisses saturées
3,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Badigeonnez la pâte de jaunes d'oeufs. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés. Roulez la pâte dans la longueur des extrémités vers le centre. Coupez des tronçons de 1 cm.
Etape
2
Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.