Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Palmiers

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de cassonade
50 g de sucre en poudre
2 jaunes d'oeufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
194,58
Kilocalories
Protéine
2,74
Grammes
Les glucides
28,98
Grammes
Les sucres
18,69
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Les graisses
7,61
Grammes
Graisses saturées
3,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Badigeonnez la pâte de jaunes d'oeufs. Répartissez le sucre et la cassonade mélangés. Roulez la pâte dans la longueur des extrémités vers le centre. Coupez des tronçons de 1 cm.
Etape
2
Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes environ.