Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Palmiers à la confiture de framboises 15 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 rouleau de Pâte feuilletée 3 cuillerées à soupe de confiture de framboises Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,83 Grammes Graisses saturées 3,80 Grammes Fibres 1,00 Grammes Protéines 2,90 Grammes Glucides 24,70 Grammes Sucres 9,06 Grammes Energie 196,23 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez le four à 200°c. Etape 2 Déroulez la pâte feuilletée Herta. Etalez la confiture. Etape 3 Roulez chaque bord jusqu’au milieu de la pâte . Les deux boudins doivent se toucher. Etape 4 Conservez au frais jusqu’à ce que le four soit bien chaud. Etape 5 Coupez la pâte en rondelles « palmiers ». Les déposez à plat sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Etape 6 Faites cuire au four 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade au bacon Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette Pizza tressée aux légumes du soleil Pizza au bœuf haché, courgettes et mimolette Pizza au Brie de Meaux Pizza chorizo, épis de maïs et fromages Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Rapide Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver