Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Palmiers à la confiture de framboises

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 cuillerées à soupe de confiture de framboises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,83
Grammes
Graisses saturées
3,80
Grammes
Fibres
1,00
Grammes
Protéines
2,90
Grammes
Glucides
24,70
Grammes
Sucres
9,06
Grammes
Energie
196,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée Herta. Etalez la confiture.
Etape
3
Roulez chaque bord jusqu’au milieu de la pâte . Les deux boudins doivent se toucher.
Etape
4
Conservez au frais jusqu’à ce que le four soit bien chaud.
Etape
5
Coupez la pâte en rondelles « palmiers ». Les déposez à plat sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
6
Faites cuire au four 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.