Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Palmiers à la confiture de framboises

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
206,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,03
Grammes
Les sucres
9,08
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Sodium
5,66
Milligrammes
Les graisses
9,57
Grammes
Graisses saturées
4,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée Herta. Etalez la confiture.
Etape
3
Roulez chaque bord jusqu’au milieu de la pâte . Les deux boudins doivent se toucher.
Etape
4
Conservez au frais jusqu’à ce que le four soit bien chaud.
Etape
5
Coupez la pâte en rondelles « palmiers ». Les déposez à plat sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
6
Faites cuire au four 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.