Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Palmiers à la confiture de framboises 15 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 3 cuillerées à soupe de confiture de framboises Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 206,49 Kilocalories Protéine 2,88 Grammes Les glucides 26,03 Grammes Les sucres 9,08 Grammes Fibre 0,98 Grammes Les graisses 9,57 Grammes Graisses saturées 4,08 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez le four à 200°c. Etape 2 Déroulez la pâte feuilletée Herta. Etalez la confiture. Etape 3 Roulez chaque bord jusqu’au milieu de la pâte . Les deux boudins doivent se toucher. Etape 4 Conservez au frais jusqu’à ce que le four soit bien chaud. Etape 5 Coupez la pâte en rondelles « palmiers ». Les déposez à plat sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Etape 6 Faites cuire au four 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Rapide Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver