Apéritif
L'automne
Été
Hiver

Palmiers feuilletés façon quiche lorraine

90 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
200
gramme
90
gramme
10
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
156,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,13
Grammes
Les sucres
0,60
Grammes
Fibre
0,49
Grammes
Sodium
5,13
Milligrammes
Les graisses
11,39
Grammes
Graisses saturées
5,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Fouettez les jaunes d'oeufs avec la fécule et la crème. Faites revenir les allumettes dans une poêle, laissez-les refroidir, mixez-les grossièrement à l'aide d'un mixeur et ajoutez-les à la crème.
Etape
2
Déroulez la pâte (conservez la feuille de cuisson), étalez la crème sur toute la surface. Roulez la pâte dans la longueur, des extrémités vers le milieu, en serrant bien.
Etape
3
Filmez le rouleau et placez-le 1 heure au congélateur. Coupez le rouleau en 24 rondelles environ, placez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de la feuille de papier sulfurisé. Faites cuire dans votre four 12 à 15 minutes.