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Apéritif
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
tendance
au four

Recette Palmiers feuilletés au pesto

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1/2 pot de sauce pesto vert
1/2 pot de sauce pesto rouge
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
Nutrients
Glucides 14.7 g
Energie 289.6 kcal
Matières Grasses 23 g
Fibres 1 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 501.3 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

0 min
Étape 2 de 5

Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 3 de 5

Nappez la moitié de la pâte avec du pesto rouge et l'autre moitié avec du pesto vert.

0 min
Étape 4 de 5

Roulez chaque moitié l'une vers l'autre. Placez le rouleaux obtenus 15 minutes au congélateur. Sortez-le et coupez-le en fines tranches (environ 1 cm).

0 min
Étape 5 de 5

Répartissez les palmiers sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Étape 2

Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.

Étape 3

Nappez la moitié de la pâte avec du pesto rouge et l'autre moitié avec du pesto vert.

Étape 4

Roulez chaque moitié l'une vers l'autre. Placez le rouleaux obtenus 15 minutes au congélateur. Sortez-le et coupez-le en fines tranches (environ 1 cm).

Étape 5

Répartissez les palmiers sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

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