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Glucides | 14.7 g |
Energie | 289.6 kcal |
Matières Grasses | 23 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 501.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.
Nappez la moitié de la pâte avec du pesto rouge et l'autre moitié avec du pesto vert.
Roulez chaque moitié l'une vers l'autre. Placez le rouleaux obtenus 15 minutes au congélateur. Sortez-le et coupez-le en fines tranches (environ 1 cm).
Répartissez les palmiers sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.
Nappez la moitié de la pâte avec du pesto rouge et l'autre moitié avec du pesto vert.
Roulez chaque moitié l'une vers l'autre. Placez le rouleaux obtenus 15 minutes au congélateur. Sortez-le et coupez-le en fines tranches (environ 1 cm).
Répartissez les palmiers sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Saupoudrez de basilic ou de sauge ciselé.
Un amuse-bouche en toute légèreté, alors ne vous en privez pas.