Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Palmiers feuilletés au pesto

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
289,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,85
Grammes
Les sucres
1,22
Grammes
Fibre
1,37
Grammes
Sodium
332,73
Milligrammes
Les graisses
22,96
Grammes
Graisses saturées
6,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Nappez la moitié de la pâte avec du pesto rouge et l'autre moitié avec du pesto vert.
Etape
4
Roulez chaque moitié l'une vers l'autre. Placez le rouleaux obtenus 15 minutes au congélateur. Sortez-le et coupez-le en fines tranches (environ 1 cm).
Etape
5
Répartissez les palmiers sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.