Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Palmiers feuilletés au pesto

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1/2 pot de sauce pesto vert
1/2 pot de sauce pesto rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
289,58
Kilocalories
Les glucides
15,85
Grammes
Protéine
4,50
Grammes
Les graisses
22,96
Grammes
Fibre
1,37
Grammes
Les sucres
1,22
Grammes
Graisses saturées
6,25
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Nappez la moitié de la pâte avec du pesto rouge et l'autre moitié avec du pesto vert.
Etape
4
Roulez chaque moitié l'une vers l'autre. Placez le rouleaux obtenus 15 minutes au congélateur. Sortez-le et coupez-le en fines tranches (environ 1 cm).
Etape
5
Répartissez les palmiers sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.